Выбираю между фф3 и С4 седаном (хотел хэтч, но там ал4 только,у жены уже был С3 с Ал4 - больше не надо

, поэтому С4 седан 150 л.с. в комплектации эксклюзив )
Покатался в 1 день на фф3 125 л.с. РКПП и с4 150 л.с. АКПП6
кресло у фф3 точно лучше (оно оказалось "спортивное").
разноцветная подсветка - это смешно. Я на кухню на днях светодиодную ленту на 5050 светодиодах (60 шт на метр) городил и то RGB не брал, а тут решение за 500 рублей как за фичу какую-то ценную выдавать... сомнительно.
ФФ3 125 едет так же как моя шкода фабия (106 л.с., акпп6), даже мне показалось шкода веселей. что не удивительно, она весит кг на 300 меньше.
а вот С4 150 - едет. коробка супер (т.е. обычный классический автомат) - я во всяком случае уже к такой привык. На высоких оборотах - жжужит (фф3 не жжужало, но он и не ехало. я даже менеджера спрашивал - чего это оно не едет,если я тапок в пол нажал?)
Багажник у фф3 седана - как открыл так обмер - бардачок, + распорки какие-то огромные и неказистые (типа понимаю в душе - это ведь хорошо- большая жесткость, но ведь сделано по дебильному). у хетча такого же нет? зачем седану столько металла там?
Багажник у С4 у меня с первого раза не закрылся.и со 2-го. (и с 3-го). Его в итоге менеджер закрывал
у фф3 (который 150 л.с) заявлен расход на 2.2 л меньше по городу,чем у С4 150л.с (тут у меня жаба проснулась и начала требовать 25% экономии при равной мощности).тут фф3 - в лидерах. ФФ3 двигатель НЕтурбированный, у С4 - турбированный (повышенный износ я так думаю, да и лишняя деталька - на сколько его хватит-то?)
Цена у С4 выйдет со скидками ниже (ох мне менеджер и напел!), подушек безопасности с с4 - больше 6 ( т.е. +2 шторки,у фф3 под заказ и ждать).
За "навигацию" от С4 за 40 штук я бы вообще бы убил - это какая-то пародия и развод. тут ситроен лоханулся - выпускать какой-то отстой да за такие деньги.
Ну там клиренс у ФФ3 меньше (150), у С4 176, по моему это уже кроссовер по размеру выходит передневприводный
Жутко склоняюсь к выбору С4. Изучаю сейчас турбированный 150 исльный двигатель на с4 по надежности.
Каско насчитали в 10 компаниях 57 до 76 тыс. (больные на голову и сумасшедшие эти СК по моему)
По этому всякий кредит (по ПСА программе или гос) будет слишком дорог. Проще взять обычный потребкредит и без каско выйдет дешевле. я уже 3 новых машин без каско откатал и 1 б/у ... т.е. уже ничего не боюсь

все страхи прошли и СК меня не зацепят.
з.ы.
прочем свой отзыв и решился на с4

главное, виду не подать перед менеджером,что я уже выбрал (я к нему с каталогом форда и прайсом приперся

- от тест-драйва остался)