ci_la писал(а):у фф3 (который 150 л.с) заявлен расход на 2.2 л меньше по городу,чем у С4 150л.с
У меня по городу 10-10,5 получается, у фокуса что типа 7,5? Очень сомневаюсь. Расход напрямую зависит от стиля езды, на С4 мне гонять что то не хочется, не молодой уже, да и просто катиться гораздо приятней, но если притопить!!!!
ci_la писал(а):подушек безопасности с с4 - больше 6 ( т.е. +2 шторки
перепроверьте информацию, нет там боковых задних шторок, 4 подушки: 2 фронтальные и 2 боковые передние.
ci_la писал(а):Каско насчитали в 10 компаниях 57 до 76 тыс. (больные на голову и сумасшедшие эти СК по моему)
Точно больные, у меня 36 000 в Ингосстрахе получилось
ci_la писал(а):По этому всякий кредит (по ПСА программе или гос) будет слишком дорог
Пожалуй не соглашусь, когда оформлял кредит пересчитал все возможные варианты, у ПСА самый выгодный получился, и не из за КАСКО, КАСКО оформляю всегда и кредит на это не влияет.
И пожалуй соглашусь с предыдущими товарищами насчет тесноты, в фокус сел назад и ощутил себя как в кресле у гинеколога, ну тесный шо капец.
Да и насчет жужжания на высоких оборотах не замечал, хотя и не кручу до таких отметок. Нафига???