Штатная сигнализация
-
- Старший сержант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive
Уважаемые форумчане , кто нибудь самостоятельно или у дилера доустанавливал штатную сигнализацию AB08 на свой автомобиль?
Заказал эксклюзив, но у дилера но машин с сигнализацией в наличии не было. Дилер предлагает установить любую кроме штатной. В результате общения с Дилером я так и не понял можно доустановить штатную или нет.
Заказал эксклюзив, но у дилера но машин с сигнализацией в наличии не было. Дилер предлагает установить любую кроме штатной. В результате общения с Дилером я так и не понял можно доустановить штатную или нет.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
kst
Насколько мне известно, ставится только на заводе.
А что Вас так заинтересовала штатная сигналка? У меня стоит. Вообще заказывал без сигналки, но приехала с сигналкой. Слава богу, дополнительных денег за неё не взяли. Проверял её звук. Поёт тихо, по-европейски. Не знаю, при случае привлечёт ли она внимание наших граждан, привыкших к сумасшедшему вою китайских изделий, пугающих их на удице и не дающих им спать по начам. А уж то, что Вы не услышите её из помещения, так это точно. Никакого особого функционала, кроме датчика объёма, датчика движения в салоне и тихой "сирены" в штатной сигнализации нет.
Коль Вам так надо громкий визг или ещё какие-либо доп. функции сигналок, ставьте китайскую. Я лично вообще против всяких сигналок. Защищённости они точно не прибавляют. Но многие думают иначе.
Насколько мне известно, ставится только на заводе.
А что Вас так заинтересовала штатная сигналка? У меня стоит. Вообще заказывал без сигналки, но приехала с сигналкой. Слава богу, дополнительных денег за неё не взяли. Проверял её звук. Поёт тихо, по-европейски. Не знаю, при случае привлечёт ли она внимание наших граждан, привыкших к сумасшедшему вою китайских изделий, пугающих их на удице и не дающих им спать по начам. А уж то, что Вы не услышите её из помещения, так это точно. Никакого особого функционала, кроме датчика объёма, датчика движения в салоне и тихой "сирены" в штатной сигнализации нет.
Коль Вам так надо громкий визг или ещё какие-либо доп. функции сигналок, ставьте китайскую. Я лично вообще против всяких сигналок. Защищённости они точно не прибавляют. Но многие думают иначе.
-
- Подполковник
- Пробег: 83000
- :
skr
Ставят для собственного успокоения.
kst
Зачем тебе штатная? Не автозапуска, не каких либо плюшек нету.
Ставят для собственного успокоения.
kst
Зачем тебе штатная? Не автозапуска, не каких либо плюшек нету.
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive
Заинтересовался штатной из за минимального вмешательства в а\м кмк блок должен устанавливаться в какой нибудь штатный разьем далее програмация - скорей всего через Лексию. Особые плюшки не нужны , автозапуск тоже не нужен. Был в свое время печальный опыт с кривоустановленной сигналкой на Мегане2. После этого старался что бы были только штатные сигнализации.
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
kst писал(а):Особые плюшки не нужны , автозапуск тоже не нужен.
Ну и зачем тогда сигналка в принципе? Штатного иммо хватит выше крыши.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
kst
Ну, не знаю... Если бы мне был не нужен дистанционный запуск, я бы вообще ничего не ставил. Но это ИМХО.
Ну, не знаю... Если бы мне был не нужен дистанционный запуск, я бы вообще ничего не ставил. Но это ИМХО.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
- Konstantin508
- Партнер клуба
kst писал(а):Заинтересовался штатной из за минимального вмешательства в а\м кмк блок должен устанавливаться в какой нибудь штатный разьем далее програмация - скорей всего через Лексию.
Современные сигнализации подключаются также как и штатные: 2 провода питания и 2 провода на кан шину. Далее настройка
kst писал(а):Был в свое время печальный опыт с кривоустановленной сигналкой на Мегане2. После этого старался что бы были только штатные сигнализации.
Это потому что во времени Мегана 2 цифровых сиг не было и близко, все подключали по аналогу. У меня был Меган 2 с Шер-ханом, проблема возникала только один раз из-за концевиков двери.
Сервис французских автомобилей: сигнализации, мультимедиа и автозвук, свет, шумоизоляция.
-
- Старший сержант
Уважаемые владельцы с4, у кого стоит штатная сигнализация, закрываются ли у Вас стёкла при постановке на сигнализацию?
- Дмитрий66
- Полковник
- Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
- Пробег: 109000
- Прошлый авто: Citroen C3
- :
Konstantin508 писал(а):Современные сигнализации подключаются также как и штатные: 2 провода питания и 2 провода на кан шину. Далее настройка
Константин, ну зачем же людей так обнадёживать. Какую сигнализацию можно установить на С4 Седан используя только 4 провода?
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Старайтесь не уходить от темы!
Тема называется Штатная сигнализация для не штатных есть другая тема! И там все мыслимые варианты уже описаны!
Тема называется Штатная сигнализация для не штатных есть другая тема! И там все мыслимые варианты уже описаны!
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
У меня стоят такие, при покупке за них взяли +10 000 вроде там какой пакет для сигналки не помню код, типо штатная сигналка с датчиками обобьем, проверить просто, открываешь окно и закрываеш машину, потом засовываешь руку и начинает орать! Можно отключить кнопкой под рулем там где обогрев!
Мой БЖ на Drive2.ru