Штатная сигнализация
-
- Старший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive+ белый перламутр, все возможные опции производителя
- Прошлый авто: Toyota Echo
в субботу мне предложили в качестве штатной сигналки Шерхана с установкой и автозапуском за 22700 руб. Пошли нафиг ИМХО.
-
- Старший сержант
- Пробег: 235000
Менеджер, в Ситроен Курск за те же деньги что и штатная стоит, предлагал ихнюю установить, там и автозапуск и обратная связь
-
- Старший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive+ белый перламутр, все возможные опции производителя
- Прошлый авто: Toyota Echo
у меня в машине бесключевой доступ будет, сигналка его убьет. Один фиг надо будет на кнопку нажимать - так что - НАФИГ-НАФИГ
- Rest
- Младший сержант
- :
fighter29 писал(а):у меня в машине бесключевой доступ будет, сигналка его убьет. Один фиг надо будет на кнопку нажимать - так что - НАФИГ-НАФИГ
Тогда позволю себе посоветовать поставить иммобилайзер. Пример, его работы https://www.youtube.com/watch?v=vbDVMIe5GHI . Удобно и практично
-
- Прапорщик
Граждане, чувствую что тема сигнализации будет очень обсуждаемая - ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕДЕМ на соответствующую тему форума. Я где-то на форуме читал что у ситроена есть сайт по сигнализации (www/citroen.sequrity/com????) - а теперь не могу найти кто давал ссылку.
У меня заводская установка но... стекла не поднимает и не опускает, на удар по колесу не реагирует и вообще имею подозрение, что она не включается. Хочется разобраться.
У меня заводская установка но... стекла не поднимает и не опускает, на удар по колесу не реагирует и вообще имею подозрение, что она не включается. Хочется разобраться.
- jera
- Младший сержант
Георгий К писал(а):У меня заводская установка но... стекла не поднимает и не опускает, на удар по колесу не реагирует и вообще имею подозрение, что она не включается. Хочется разобраться.
хороша штатка, на хетче даже кнопка прям в салоне авто стоит для отключения сигнализации.
в топку такую опцию
а шерханы грабятся на 1,2,3
-
- Капитан
Георгий К
В штатной нет датчика удара, только объема)а отключается из салоне не сигналка а как раз датчик объёма, чтоб можно было в машине отавить ребёнка или собаку-кошку))
В штатной нет датчика удара, только объема)а отключается из салоне не сигналка а как раз датчик объёма, чтоб можно было в машине отавить ребёнка или собаку-кошку))
-
- Капитан
Георгий К
2) Сигнализация AB08 осуществляет слежение за состоянием “периметра” (двери, крышка капота и крышка багажника) по логическому принципу “открыто/закрыто”.
3) Сигнализация AB08 дублирует слежение за "периметром" автомобиля слежением за внутренним объёмом салона при помощи "датчиков объёма".
2) Сигнализация AB08 осуществляет слежение за состоянием “периметра” (двери, крышка капота и крышка багажника) по логическому принципу “открыто/закрыто”.
3) Сигнализация AB08 дублирует слежение за "периметром" автомобиля слежением за внутренним объёмом салона при помощи "датчиков объёма".