max-fantom писал(а): Еще раз повторюсь: Lacetti = Astra G, Cruze = Astra J. Это такие же соплатформенные авто как Elantra=Cerato или C4 = 308/408.
То что исходно платформу для Chevrolet и Opel разрабатывал Daewoo не отменяет их родства.
У Kia / Hyundai своя платформа, у них нет никакого альянса с Daewoo и акпп у них своей разработки.
И прежде чем кидать какие-то ссылки, сам бы почитал их содержание ... Там про Kia/Hyundai ни слова
Одни голословные вбросы ... Где хоть одно доказательство, что Cerato / Ceed / Elantra построены на платформы от Daewoo ?
Ты толи слепой, толи глухой
Ещё раз для одоренных
Все нароботки дэу растащили производители, т.е. платформы, узлы и агрегаты.
А для танкистов поясняю, что понятное дело, что лачетти это не элантра это разные платформы, я об этом не писал, я писал о том, что это одно и тоже гавно, только вид с боку...
Я знаю прекрасно, что у них акпп имет другой индекс и типа она их с 2009 года, только вот дэу угробили аккурат до этого времени и у всех чудным образом появилась недорогая акпп очень похожи на друг друга. Кто то скрыл это, а кто то не стал скрывать. Вот и всё.
И приведи мне хоть один реальный пример, где ты ге лазил в подвеску корейца или не боролся с протекающими прокладками клапанной крышки, вот тогда я может и поверю, что все три корейца у меня были бракованные или мне просто не повезло.
А пока я вижу просто пустобрёха...
Научись читать !