Posevl77 писал(а): Всем удачи на дорогах!
И Вам не гвоздя, ни жезла))

Posevl77 писал(а): Всем удачи на дорогах!
рашид писал(а):Не соглашусь по панели и подрулевым, тут кто к чему привык. По мне так всё информативно удобно и комфортно. Мне подрулевые наоборот не нравятся. Посадка высадка - соглашусь, но не критично. С подбором посадки у меня вопросов не сложилось при росте 175. Что касается рокота - так это цепь, она по любому будет шумней ремня, который если я не ошибаюсь на Мегане. Что касается шумки, то не совсем понял о чём вы, о моторе, о слышимости окружающих снаружи, или о шуме работы подвески. Если о первых двух, то не соглашусь, она достойная для своего класса, если о шуме работы подвески, то мне тоже не понравилось.
DataLife писал(а):Вы, простите меня, издеваетесь что-ли? Посмотрите 115 сильный мотор, потом пишите. Не нужна нам инфа про Ваш 150 сильный.
lap4ik писал(а):DataLife писал(а):Вы, простите меня, издеваетесь что-ли? Посмотрите 115 сильный мотор, потом пишите. Не нужна нам инфа про Ваш 150 сильный.
Во-первых, пока лазил в сервис бокс и вставлят картинку Вашего сообщения еще не видел.
Во-вторых, Вы дали быть мне совет внимательнее, но сами мое сообщение читали не внимательно в части: "Не знаю как на Tendance"
В-третьих, нет не издеваюсь
lap4ik писал(а):segarullezz
Кто как, но если бы мне после тест-драйва не понравилась машина, то мне было бы лень специально региться на форуме для того чтобы поделиться своим негативом.
DataLife
Не знаю как на Tendance, но на Exclusive цепь. В целом шумом в салоне тоже не очень доволен, но я грешу не на шумку, а на диски17
segarullezz писал(а):На той машине на которой я вчера ездил стояли какие то мишлены 16е
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя