Они, тазы, валят, а Ситроен плывёт как яхта!

Эдуард161 писал(а):.И че радоваться ,тебя приора натянет со сфетофора
White Horse писал(а):Эдуард161 писал(а):.И че радоваться ,тебя приора натянет со сфетофора
После Вольво-850-Т5 (была у меня с 2005 по 2008) мне уже глубоко пофик на Приоры и БМВ с мерсами. Иногда просыпается желание притопить, но уже намного реже. Через годик-другой возьму DS-3 трехлетку 150 л.с. с механикой в качестве карманной "зажигалки".
elnecrosmas писал(а):Герман писал(а):
Павел писал(а):
Забрали сегодня авто, белый перламутр на механике + климат. Авто в целом понравилось, с зазором бампера все норм, и крышка богажника отстреливает как надо (на что многие жалуются) Единственное что меня смутило это то что двтгатель тянет не очень, может это просто не обкатана, пробег 50км., педаль газа реагирует с опозданием,на кольце жму газ а она думает... может я просто не привык к авто, или у кого то еще так????отпишатесь
Такая же хрень, бесит.
Dardezz писал(а):Maks163
У меня по бортовому 10.1 расход, еще обкатка не закончилась. Ср. скорость то какая? так может и 30л на сотню показывать
Maks163 писал(а):еще раз повторюсь на 150 лс 14 , на 115 лс 10
Dardezz писал(а):И че, что ты еще раз повторяешься, у меня от этого расход должен увеличиться?)) У меня 150 л.с. и расход 10)
никогда, только перед ними, при торможении на выбоинах идет перегрузка подвески, мало того что идет нагрузка от выбоин, так еще и Вы нагружаете ее тормозными усилиями, зачем насиловать аппарат?OREL писал(а):Тормозили ли вы на выбоинах?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость