Отзывы о Citroen C4 Sedan 1.6 VTi [EC5] (115 л.с.)
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Рено Логан 1.6 Престиж
lsmtank
Стоит ли измерять безопасность обгона в секундах? Может, лучше эти несколько секунд подождать и выбрать менее экстремальный маневр? Хотя - дело характера. И судьбы.
Стоит ли измерять безопасность обгона в секундах? Может, лучше эти несколько секунд подождать и выбрать менее экстремальный маневр? Хотя - дело характера. И судьбы.
-
- Младший лейтенант
lsmtank
-
- Старшина
OREL писал(а):Стоит ли измерять безопасность обгона в секундах? Может, лучше эти несколько секунд подождать и выбрать менее экстремальный маневр? Хотя - дело характера. И судьбы.
Я немножко не правильно выразился. Мне важны не скорость разгона до сотни! А ускорение при "не дай Бог" нештатных ситуациях, которых на дорогах с каждым днем становиться все больше и больше! Может чтобы где то надо быстрей ускориться чтобы тебя в зад или бок не въехали или что нибудь еще!! Так что каждый выбирает свою судьбу и путь!
-
- Младший лейтенант
lsmtank
Это да. Я бы предпочёл 150 лс нынешним 115-ти. Но после Логана с его 75-ю - нормально. Так же и нашему новому другу после пятнашки будет поприятнее))))
Это да. Я бы предпочёл 150 лс нынешним 115-ти. Но после Логана с его 75-ю - нормально. Так же и нашему новому другу после пятнашки будет поприятнее))))
-
- Рядовой
- Прошлый авто: ВАЗ 2115
lsmtank писал(а):OREL писал(а):Стоит ли измерять безопасность обгона в секундах? Может, лучше эти несколько секунд подождать и выбрать менее экстремальный маневр? Хотя - дело характера. И судьбы.
Я немножко не правильно выразился. Мне важны не скорость разгона до сотни! А ускорение при "не дай Бог" нештатных ситуациях, которых на дорогах с каждым днем становиться все больше и больше! Может чтобы где то надо быстрей ускориться чтобы тебя в зад или бок не въехали или что нибудь еще!! Так что каждый выбирает свою судьбу и путь!
Но параметр "разгон до сотни" к Вам не применим! Вы не с 0 до 100 разгоняетесь, а с 90 до 130-ти. Это уже называется "запас мощности".
Этот класс автомобилей не подразумевает большого запаса мощности.
-
- Старшина
Posdimi писал(а):а с 90 до 130-ти. Это уже называется "запас мощности".
Реально сказано, но я бы добавил ехал 140 км в час и нужно было обогнать сумасшедшую какуе-то фуру с сыпучим материалом которая ехала около 125-130 км ( я был в шоке и из-его кузова что то вылетало мелкодисперсное), так вот при легком нажатии на газ машина просто легко ускорилась до 160 км в час ( в салоне было 3 человека), вот это вообще понравилось!! Такое аэродинамическое сопротивление и ускорение которое просто обалденное!!
- baffy65
- Капитан
- Пробег: 180000+
- Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
lsmtank писал(а):Реально сказано, но я бы добавил ехал 140 км в час и нужно было обогнать сумасшедшую какуе-то фуру с сыпучим материалом которая ехала около 125-130 км ( я был в шоке и из-его кузова что то вылетало мелкодисперсное), так вот при легком нажатии на газ машина просто легко ускорилась до 160 км в час ( в салоне было 3 человека), вот это вообще понравилось!! Такое аэродинамическое сопротивление и ускорение которое просто обалденное!!
Пипец. ЛЮЮЮДИ !!! У вас мозги в голове есть? Вы по идиотски ведете себя на дороге и еще и гордитесь этим.
-
- Младший лейтенант
baffy65 писал(а): Пипец. ЛЮЮЮДИ !!! У вас мозги в голове есть? Вы по идиотски ведете себя на дороге и еще и гордитесь этим.
+100500
-
- Старшина
baffy65 писал(а):У вас мозги в голове есть? Вы по идиотски ведете себя на дороге и еще и гордитесь этим.
baffy65 - Везучий ты что никогда не разгонялся до 140 км. в час и никогда не попадал в нештатные ситуации, а также никогда никуда не спешил - если риск опоздать выше риска быстро ехать.
Везучий ты baffy65 - что не по идиотски ведешь себя на дороге и никогда не вел, просто "милашка". Да купи себе шоколадку и гордись этим!
- wkub_61_ru
- Старший лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 115 л.с. MT Белый tendance ( АИ-95 ТНК)
- Пробег: 130000+
- Прошлый авто: газ-3110 Ваз-2108, 21113
lsmtank А Вы уважаемый, по ходу из общества вечно опаздывающих, для которых правила - тока бумажка, которые постоянно лезут3-м рядом на светофорах. и которых потом соскабливают со встречных машин, и все бы ничего, если б это была только ваша жизнь.. но так не бывает
наш паровоз вперед летит...
Заметки по пути следования https://www.drive2.ru/r/citroen/c4_l/1589947/logbook/
Заметки по пути следования https://www.drive2.ru/r/citroen/c4_l/1589947/logbook/
-
- Младший лейтенант
lsmtank
Сосед по региону, сообщай, пожалуйста, куда будешь спешить по загородной трассе в очередной раз - я все дела отложу на этот день, чтобы тебе с моими 100-110 км/ч не мешать или не поймать тебя на капот из-за твоего обгона по внешнему радиусу поворота или на подъёме (знаешь, есть такие профессионалы)
Сосед по региону, сообщай, пожалуйста, куда будешь спешить по загородной трассе в очередной раз - я все дела отложу на этот день, чтобы тебе с моими 100-110 км/ч не мешать или не поймать тебя на капот из-за твоего обгона по внешнему радиусу поворота или на подъёме (знаешь, есть такие профессионалы)
-
- Старшина
wkub_61_ru - А Вы уважаемый, по ходу не зная из какого я общества - и так говорите! Уважаемый мы не ангелы, и "орать" на весь форум что я такой и из какого я общества - это не уважение прежде всего к себе самому. И за мою жизнь ты лучше не переживай, а за свою лучше позаботься. А из какого Вы общества - я не знаю и наговаривать на Вас не собираюсь!
-
- Старшина
OREL писал(а):Сосед по региону, сообщай, пожалуйста, куда будешь спешить по загородной трассе в очередной раз - я все дела отложу на этот день, чтобы тебе с моими 100-110 км/ч не мешать или не поймать тебя на капот из-за твоего обгона по внешнему радиусу поворота или на подъёме (знаешь, есть такие профессионалы)
- Вердикт однако такой - просто "ТРОЛЬ" (тролить невежливо не зная человека)
Да от темы не отходите - а то забанят!
- wkub_61_ru
- Старший лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 115 л.с. MT Белый tendance ( АИ-95 ТНК)
- Пробег: 130000+
- Прошлый авто: газ-3110 Ваз-2108, 21113
lsmtank Ваш минус только подтверждает мою правоту Сори за оффтоп..
наш паровоз вперед летит...