Ну, я как бэ уже полноценное вступил в Клуб: в минувший четверг забрал у ОД за несколько дней до этого оплаченную коричневую машинку. И сразу перегнал на другое СТО для установки "сигнализации". В субботу вечером перегнал домой, а "номера" ещё не получил.
В общем мало пока ездил, поэтому ездовых впечатлений не много. Но, главное это динамика, она оказалось намного лучше, чем я ожидал и полностью меня устроила. И это учитывая, что ещё и 50 км нет на одометре (от ОД забирал с цифрой 3 к.)
Интерьер, ещё раз уже пристально рассмотрел и никаких замечаний не обнаружил - хорош. Монохромный белый экран БК-мультимедиа понравился, плохо, то подсветка кнопок осталась оранжевой, могли бы "типа премиум" до конца довести. Звук, конечно, плохой и это говорю всем я, которому стадо слонов по уху пробежало. Эквалайзером, конечно, басы добавил, но как то всё плоско всё-равно. И замена динамиков из второстепенных приоритета перешла в первоочередной. Пустота внутри тахометра тоже не устраивает - надо просить дилера перепрошивку.
И ещё нюанс - правое зеркало хочется ещё немного повернуть на себя. Возможно, это можно будет сделать руками, чуть утопив - пока не успел попробовать.
В целом, всё хорошо

Забавно, что сейчас у меня во вложении два француза (ну хорошо, полтора!) и оба коричневый "эксклюзив"