valik1979 писал(а):Источник цитаты Как узнать комплектацию?
Somebody писал(а):Источник цитаты Выложить фото в нужной теме. )
Это правильно. По VIN можно долго собирать комплектацию, а по фото по моему будет быстрее . Только фото салона надо ещё
valik1979 писал(а):Источник цитаты Как узнать комплектацию?
Somebody писал(а):Источник цитаты Выложить фото в нужной теме. )
Technics66 писал(а):Источник цитаты Только фото салона надо ещё
levvva писал(а): Проводка и масса датчиков отвратительны передние торм диски с автоматом и есп кончаются чуть ли не на первом т.о.
Котик писал(а):Источник цитаты ПТФ у меня на седане не подсвечивают в сторону поворота (на хэтче это было в базе, без всяких опций).
Somebody писал(а):Котик писал(а):Источник цитаты ПТФ у меня на седане не подсвечивают в сторону поворота (на хэтче это было в базе, без всяких опций).
Не может такого быть. Начиная с Тенданса - есть эта фишка. А у Вас - оптимум. Должно быть. Поковыряйтесь в настройках БК, возможно выключено (вроде есть такая опция)?
Котик писал(а):Источник цитаты Чтобы не говорили, а сам багажник на хэтче практичнее при отсутствии задних пассажиров - влезет бОльший габарит
Somebody писал(а):Источник цитаты Начиная с Тенданса - есть эта фишка. А у Вас - оптимум. Должно быть.
underf00nd писал(а):Котик писал(а):Источник цитаты Чтобы не говорили, а сам багажник на хэтче практичнее при отсутствии задних пассажиров - влезет бОльший габарит
при отсутствии задних пассажиров (с откинутыми сиденьями) перевез намедни передний бампер с закрытым багажником. Так может хетч?
Котик писал(а):Источник цитаты Не, на седане идет с каким-то пакетом, вроде вместе с ESP
а у меня вот нету.Может об этомSomebody писал(а):Источник цитаты это и на 120 л.с. без ESP есть
Котик писал(а):Источник цитаты ПТФ у меня на седане не подсвечивают в сторону поворота
Mihanik33 писал(а):Источник цитаты в другой теме говорили?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей