Отзывы о Citroen C4 Sedan 1.6 VTi [EC5] (115 л.с.)
-
- Старший сержант
- Пробег: 235000
Забрали сегодня авто, белый перламутр на механике + климат. Авто в целом понравилось, с зазором бампера все норм, и крышка богажника отстреливает как надо (на что многие жалуются) Единственное что меня смутило это то что двтгатель тянет не очень, может это просто не обкатана, пробег 50км., педаль газа реагирует с опозданием,на кольце жму газ а она думает... может я просто не привык к авто, или у кого то еще так????отпишатесь
-
- Старший сержант
- Пробег: 140000
- Ким
- Старший сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 2114
Павел писал(а):Забрали сегодня авто, белый перламутр на механике + климат. Авто в целом понравилось, с зазором бампера все норм, и крышка богажника отстреливает как надо (на что многие жалуются) Единственное что меня смутило это то что двтгатель тянет не очень, может это просто не обкатана, пробег 50км., педаль газа реагирует с опозданием,на кольце жму газ а она думает... может я просто не привык к авто, или у кого то еще так????отпишатесь
Педаль так и будет тормозной .
На низах ваабще не тянет , но после 3-4 тыс.об. зверь . Если хочешь порезвится , то обороты нужно держать 5-6 тыс.
-
- Старший сержант
Спасибо, немного успокоил)) Надо привыкать, уж очень непривычно было, отчасти и я тупил, привыкну Я уж думаю если неисправность какая была комп бы сообщил, машина вообще любит издавать всякие звуковые сигналы
- Ким
- Старший сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 2114
Я тоже поначалу расстроился ......... как так на 14ой у меня на газ жмеш и она едет .....
А щас я от движка просто в восторге . Просто при старте будет тупить , а дальше будет очень прилично тянуть . .... Ну сам увидишь
А щас я от движка просто в восторге . Просто при старте будет тупить , а дальше будет очень прилично тянуть . .... Ну сам увидишь
-
- Старший сержант
угу, в воскресенье на трассу выеду как раз. Если интересно кому фотки выложу после выходных. У нас в Курске еще седанов в городе не видел, люди смотрят так... на дороге пропускают
- Az26
- Подполковник
- Пробег: 76000
- Прошлый авто: С4 седан 115 л.с.
- :
Сегодня не хватила тяги, нормально тронутся с перекрёстка, климат работал на максимуме, на 1-м и 2-м уровне интенсивности такого замечена не было, да и по прошествии 3-4 минут на 3 уровне тяга вернулась.
Как это?Az26 писал(а):Сегодня не хватила тяги, нормально тронутся с перекрёстка, климат работал на максимуме, на 1-м и 2-м уровне интенсивности такого замечена не было, да и по прошествии 3-4 минут на 3 уровне тяга вернулась.
- Az26
- Подполковник
- Пробег: 76000
- Прошлый авто: С4 седан 115 л.с.
- :
artemax
Это значит что когда я стоял долго на перекрёстке всех пропуская, с включённым климатом на 3 режиме т.е. он работал по максимуму (потому что до этого машина стояла и сильно нагрелась) в момент когда надо было быстро выехать первые 5 секунд машина просто еле катилась вместо того что бы набирать скорость я чуть не заглох, и только потом был рывок.
Это значит что когда я стоял долго на перекрёстке всех пропуская, с включённым климатом на 3 режиме т.е. он работал по максимуму (потому что до этого машина стояла и сильно нагрелась) в момент когда надо было быстро выехать первые 5 секунд машина просто еле катилась вместо того что бы набирать скорость я чуть не заглох, и только потом был рывок.
- kinkygreen
- Лейтенант
- Прошлый авто: Renault Sandero
Az26
У меня такая же фигня... С работающим климатом двигатель больше крутить надо!
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь
-
- Старший сержант
и у меня что-то подобное, периодически появляется, и я заметил чем народа в машине больше, тем чащеAz26 писал(а):Это значит что когда я стоял долго на перекрёстке всех пропуская, с включённым климатом на 3 режиме т.е. он работал по максимуму (потому что до этого машина стояла и сильно нагрелась) в момент когда надо было быстро выехать первые 5 секунд машина просто еле катилась вместо того что бы набирать скорость я чуть не заглох, и только потом был рывок.
С такой массой и крутящим моментом это само собой разумеется, двигло же чувствуешь-нажми сильней на акселератор цитрамон и поедет!kinkygreen писал(а):Az26