#659 Сообщение Alex48264 » 24 мар 2017, 13:32
Доброго всем дня! Долго собирался с мыслями и ждал достойного пробега для отзыва о своем красавце Ситроен С4 седан 2013 г/выпуска с пробегом на сегодняшний день 65000км белый перламутр, до него во владении было 8 авто нашего автопрома и праворукий ниссан(мой общий пробег около 800т.км).
В феврале 14года встал вопрос о покупке второго авто в пределах 700-750т.р.(первый ниссан-вингроад с пробегом 260т.км) и выбор пал на октавию, ФФ, т.к. у тестя Октавия, у товарища ФФ, и в общем то и все(остальные не проходили по цене или другим характеристикам). Сослуживец посоветовал посмотреть Ситроен в сравнении с ними(в разных журналах и на форумах). Посмотрел и понял, что до нужной комплектации у соперников необходимо еще 200т.р. В марте позвонил в салоны Москвы с вопросом - нужен авто 2013 г., эксклюзив, 115л.с., МКПП, белый перламутр.
Итак,при обзвоне в салоне на 44 км молодой человек(по голосу) предложить ничего не сумел(или не захотел), на севере(не помню название) через знакомого ценник объявили 725т.р. со всеми скидками и вот на Обручева,23 предложили 670т.р. , тенданс, но я то хотел эксклюзив. Менеджер Алина на Обручева раз 5 звонила и объясняла(мне не верящему), что у них данный экземпляр уже стоит с допами-пакет Сити, Визитибайл,тонировка стекол, автозапуск, брызговики и коврики в подарок, плюс КАСКО от уничтожения и угона, т.е. не будет только диодных ходовых огней. Я,слабо веря, договорился о встрече 27.03.14 и поехал посмотреть, а, увидев,и, прокатившись на тест-драйве(мне надо было понять, как проходит полицейских, причем осознанно сел сзади,чтобы и колесные арки послушать), договорился о переводе денег в салон. 31 марта я стал владельцем Ситроен С4 седан.
После 3000км поехал в Могилев на майские праздники, остальные пробеги утром из Москвы в ближнее Подмосковье и обратно вечером, на 50000км създили с семьей в Лазаревское(8 часов в пробках). За эти три года владения испытываю только положительные эмоции и впечатления(подходя к дому, до сих пор оглядываюсь и радуюсь своему выбору).
Бензин АИ-95(пару раз 98), обслуживаюсь в гаражном сервисе у проверенных ребят, замена Масло Тоталь 5W/30 инео раз в 10000км+воздушный фильтр,на 30000 и 60000-салонный, на 40000-свечи Бош (все данные и номенклатурные номера брал по совету бывалых с форума-огромное спасибо,информация оч. исчерпывающая на сайте).После замены масла на 20000км потекла прокладка масляного фильтра(с дуру купил в Бош сервисе в Троицке новая Москва,потом три раза они мне фильтр меняли,так и не вылечили,пока я не купил фильтр у своих ребят( В Боше запчасти годами лежат и что-то с ними происходит-усушка,утряска, отсырка и т.д. и т.п., они мне свечи Бош принесли мэйд ин ЧИНА, на вопрос дайте немецкие, ответили что цена будет 440 руб. за каждую, мой ответ- и ЧТО? мальчика поверг в оцепенение). Больше я туда ни ногой.
При замене резины на зимнюю(Гудиер айс арктик-гребет, как вездеход и оттормаживается, как на асфальте) около 23000км обратил внимание, что передние диски имеют бороздки,толщина была не критична,поставил колодки Remsa,по весне, при смене на летнюю увидел,что бороздок нет,но решил поменять диски и колодки. Долго шерстил форум и на 48000км перед поездкой на Юг поставил немецкого еврея Отто Циммерман(диски 3000р, колодки 3000р. через знакомого по оптовым ценам оригинал, в магазине 4500 ценник)-это супер замедление,хотя и родной Бош тоже хорош(только из пластилина).По приезду с Юга на 55000км поменял косточки-сказалась езда по полям по дороге туда-пробки объезжал. По весне 2016г. полетел правый внешний датчик парковки(долго готовился спорить с менеджером по гарантии,что замена расходников не у ОД никак не влияет на работу штатной электроники,установленной на заводе-спорить не пришлось), замена по гарантии, она до марта 2017года. Правда,я ни на секунду не оставлял машину без присмотра в ремзоне,чтобы не было якобы по моей вине механического повреждения.
В октябре 2016 года влетел Круизеру в заднее правое колесо своим бампером-помял левое переднее крыло, он (М)чудак с крайнего левого ряда на Калужке 45км на трехполосной дороге повернул по совету попутчицы вправо на "пьяную" дорогув сторону Щапово, я шел во втором попутном с ним ряду под 90км/ч. Итог(соблюдаю теперь скоростной режим-2 метра не хватило уйти от него)- рихтовка крыла и покраска крыла, и бампера(в одном 29т.р(маляр на Вольво ХС90 ездит), в другом 15т.р. у дяди Володи в гаражном сервисе,сделал за 15 не снимая крыла и бампера).Чудак просил ГАИ не вызывать-на месте договорились. Бампер у нас крепкий.
Машинка нравится очень и мне и пассажирам,и окружающим(глядя на меня сослуживец,приверженец всего НЕ французского,купил Пежо-408).
Отличная управляемость(ниссан был на спортподвеске),шумоизоляция,комфорт(кочки,ямки,полицейские) да на гребенке бывает устает,мягкий пластик передней панели,много места в салоне(знакомый, 190см рост, проехав сзади, только языком поцокал),высокий клиренс,надежность тьфу-тьфу-тьфу,большой багажник(мне оч.хватает).
Недостаток-плохие динамики в дверях,сцепление слабое для нашего авто(хотел сменить на Лукас,но попробовал на нейтралке бросать сцепление 4 раза подряд - помогает,пока не буду), с АКПП, думаю будет то, что надо.В декабре 2016 ездил на Обручева на презентацию нового Ситроена С4 седан 115л.с. 6-АКПП Айсин-оч.понравилась мягкость и шумка.
В целом, машинка очень и очень хороша, за эти деньги конкурентов с такой комплектацией нет.
Ликвидность-не напрягает, адекватная цена или трейд-ин, Пежо-206 продали за 3 дня знакомым.
Отзыв пишу в первый раз, посему не судите строго, может, кому и поможет определиться с выбором своего авто,а я свой на данный момент нашел!!!
Всем удачи на дорогах!