Возможности багажника
- ZHOLUD
- Старший лейтенант
проблему что лучше: петли или газовые амортизаторы я решил по-своему.
Просто обратился к полноценным представителям класса D, цена их конечно подстать, но популярностью пользуются. Попался небольшой обзор в "За рулем", вот наглядные фото:
[ ссылка на изображение ]
КИА Оптима (452 л)
Новая Хонда Аккорд (412 л)
Новая Мазда 6 (380 л)
Тайота Камри (432 л)
Как мы видим, все представленные автомобили оснащаются багажником на петлях, стало быть это востребовано, практично и удобно. А что касается полезного объёма багажа, то C4L с его 440 л, многих обошёл по этому показателю. Браво, Ситроен!
Просто обратился к полноценным представителям класса D, цена их конечно подстать, но популярностью пользуются. Попался небольшой обзор в "За рулем", вот наглядные фото:
КИА Оптима (452 л)
Новая Хонда Аккорд (412 л)
Новая Мазда 6 (380 л)
Тайота Камри (432 л)
Как мы видим, все представленные автомобили оснащаются багажником на петлях, стало быть это востребовано, практично и удобно. А что касается полезного объёма багажа, то C4L с его 440 л, многих обошёл по этому показателю. Браво, Ситроен!
-
- Старший прапорщик
С объёмом багажника всё понятно: чем богаты, тем и рады.
Теперь вопрос в грамотном его (объёме багажника) использовании. Отсеки по бокам мне нравятся. Все мелочи вроде буксировочного троса, огнетушителя, знака аварийной остановки и т.д. туда влезают и лежат тихо и смирно, по багажнику не летают.
Но вот остальной объём...
На Спектре у меня были крючки по верхней части боковины багажника. За них удобно было цеплять ручки мешков с покупками, чтобы при езде не кувыркались. В С4 ничего такого нет. Есть четыре скобки на полу, но как их использовать пока не ясно.
Какие есть идеи у уважаемых участников?
Теперь вопрос в грамотном его (объёме багажника) использовании. Отсеки по бокам мне нравятся. Все мелочи вроде буксировочного троса, огнетушителя, знака аварийной остановки и т.д. туда влезают и лежат тихо и смирно, по багажнику не летают.
Но вот остальной объём...
На Спектре у меня были крючки по верхней части боковины багажника. За них удобно было цеплять ручки мешков с покупками, чтобы при езде не кувыркались. В С4 ничего такого нет. Есть четыре скобки на полу, но как их использовать пока не ясно.
Какие есть идеи у уважаемых участников?
- Alexx221988
- Прапорщик
- Прошлый авто: Chevrolet Aveo
Эти крюки нужны чтобы использовать транспортировочную сетку. Она цепляется за эти крюки. Нужна чтобы по багажнику ничего не каталось
-
- Старший прапорщик
Alexx221988
Сетка - вариант.
Я ещё резинками пользовался: как от эспандера, но с крюками, которыми за дужки в полу цеплять можно. Не очень удобно.
Может ещё какие варианты организации пространства при неполной загруженности багажника есть?
Сетка - вариант.
Я ещё резинками пользовался: как от эспандера, но с крюками, которыми за дужки в полу цеплять можно. Не очень удобно.
Может ещё какие варианты организации пространства при неполной загруженности багажника есть?
-
- Рядовой
- Прошлый авто: много (японцы и 1 француз)
Кто знает ширину проема между багажником и салоном при сложенных задних спинках? Надо завтра забрать телевизор - коробка 150 см на 85 см. Войдет в багажник? Когда отказывался от доставки на дом , даже не пришло в голову что может не войти - до этого была Рено Лагуна универсал.
-
- Старший прапорщик
Давеча ездил в Икеа на кроватью. Двухметровые боковины, матрас, днище, спинки в коробке 97 на 155 см.
Всё влезло. ) Задние сиденья, конечно, пришлось сложить.
Пока я грузил всё это, два сотрудника Икеа стояли в сторонке и гадали: влезет или не влезет. Склонялись к тому, что не влезет. Были весьма удивлены, когда я всё погрузил и закрыл багажник.
Всё влезло. ) Задние сиденья, конечно, пришлось сложить.
Пока я грузил всё это, два сотрудника Икеа стояли в сторонке и гадали: влезет или не влезет. Склонялись к тому, что не влезет. Были весьма удивлены, когда я всё погрузил и закрыл багажник.
- ZakS
- Старший сержант
- Пробег: 21000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Kotimainen
можно поставить вот такие крючки
код детали в exist 1K5 867 615 A
можно поставить вот такие крючки
код детали в exist 1K5 867 615 A
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- kinkygreen
- Лейтенант
- Прошлый авто: Renault Sandero
7even
Так вроде это не наш багажник... Сверлить прийдется, судя по фото... крючки эти с фольца, и стоят 350 р.
Так вроде это не наш багажник... Сверлить прийдется, судя по фото... крючки эти с фольца, и стоят 350 р.
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь
- ZakS
- Старший сержант
- Пробег: 21000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
kinkygreen
да это именно от VW крючки .
на фото багажник пежо. сверлить придется полюбому. я себе такие не ставил еще, просто попались на просторах форума пежо
да это именно от VW крючки .
на фото багажник пежо. сверлить придется полюбому. я себе такие не ставил еще, просто попались на просторах форума пежо
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- kinkygreen
- Лейтенант
- Прошлый авто: Renault Sandero
ZakS
По дополнительному освещению багажника ничего интересного не встречал? А то Xandr грозился фотки выложить,да тянет что-то!!!
По дополнительному освещению багажника ничего интересного не встречал? А то Xandr грозился фотки выложить,да тянет что-то!!!
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь