Штатная мультимедийная система (общая тема)
- admin
- Администратор
Штатная мультимедийная система (общая тема)
#1Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Alixx583
Лазил в телефоне. Неочевидным образом удалось найти подключение. Называется BT_CAR_SYSTEM. Топнул в него, и, о чудо, действительно вылетела менюшка, в которой один из пунктов гласит "установить как разрешённое". Топнул в него и получил сообщение "соединение будет устанавливаться без подтверждения". Завтра попробую в машине. Но думаю, что теперь всё будет ОК. Потому давлю Вам в репу за ценный совет. Ну и простое спасибо.
Лазил в телефоне. Неочевидным образом удалось найти подключение. Называется BT_CAR_SYSTEM. Топнул в него, и, о чудо, действительно вылетела менюшка, в которой один из пунктов гласит "установить как разрешённое". Топнул в него и получил сообщение "соединение будет устанавливаться без подтверждения". Завтра попробую в машине. Но думаю, что теперь всё будет ОК. Потому давлю Вам в репу за ценный совет. Ну и простое спасибо.
USB в штатной магнитоле
#182Привет друзья! Столкнулся с непонятной проблемкой с проигрыванием музыки с флешки на стандартной магнитоле. У меня установлен доп в виде bluetooth,aux,usb. Так вот при проигрывании музыки флешка часто виснет и откючается. После повторной установки флешки магнитола ее не видит. Помогает иногда заглушить и снова завести машину. Флешка сандиск на 16гб (при этом на ней музыки где-то на 8 gb). Пробовал набить таким же контентом другую 16гб флешку - тоже самое.
Может быть кто-то знает в чем причина или тоже сталкивался с таким? Пишите, вместе найдем выход!
Может быть кто-то знает в чем причина или тоже сталкивался с таким? Пишите, вместе найдем выход!
Последний раз редактировалось C4white 04 авг 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
убрал все символы лишние из названий песен. Ничего не изменилось.
Пробовал у друга на солярисе на штатной магнитоле, работает без проблем. Он свою 8-гиговую ко мне поставил и она заработала и ни разу не глюканула.
Вывод напрашивается следующий: 16gb флешки не поддерживаются нашими штатными мангнитолами.
Может кто-то все же заставил 16гб работать без проблем, отпишитесь!
Пробовал у друга на солярисе на штатной магнитоле, работает без проблем. Он свою 8-гиговую ко мне поставил и она заработала и ни разу не глюканула.
Вывод напрашивается следующий: 16gb флешки не поддерживаются нашими штатными мангнитолами.
Может кто-то все же заставил 16гб работать без проблем, отпишитесь!
- Alixx583
- Полковник
- :
У мну в хече работают две флехи по 16 гигов
Такая
[ ссылка на изображение ]
И вот такая
Такая
И вот такая
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Alixx583 писал(а):У мну в хече работают две флехи по 16 гигов
Такая
И вот такая
у меня точно такая же на 16гб sandisk. На ней 7.5гб. Думаю она глючит из-за какого-то mp3 файла, либо название, либо другая причина.
Сегодня купил на 8 гб и ту же музыку на нее кинул, виснет и потом не видит ее
Все же дело не в объеме памяти флешки
Aex75 писал(а):Может просто слишком много музыки, поэтому тупит? Попробуй пару альбомов записать ))
пару альбомов мало хочу много!
-
- Прапорщик
- Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Ребят, совет всем! Собаку съел на этом!!! Качественей всех на автомагнитолах работает флешка фирмы Kingston DataTraveler серии G3 или G2 (белые с черной или цветной вставкой). Форматируйте её в компе под FAT32 со стандартным размером кластера и музон кидайте только в папки. Не более 3 входов, т.е. Флешка, на ней пару папок+в них папки с музоном. Не больше. Все будет работать на ура, поверьте, поможет!
Рус писал(а):Ребят, совет всем! Собаку съел на этом!!! Качественей всех на автомагнитолах работает флешка фирмы Kingston DataTraveler серии G3 или G2 (белые с черной или цветной вставкой). Форматируйте её в компе под FAT32 со стандартным размером кластера и музон кидайте только в папки. Не более 3 входов, т.е. Флешка, на ней пару папок+в них папки с музоном. Не больше. Все будет работать на ура, поверьте, поможет!
спасибо за совет! Пока я не планирую покупку дополнительных флешек)) уже две купил)