Штатная мультимедийная система (общая тема)
- admin
- Администратор
Штатная мультимедийная система (общая тема)
#1Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
- lexa
- Старший прапорщик
а с горантии ты не слетишь с такой китайской пукалкой???
у меня дружище на ФФ-2 купил магнитолку Velas,красивая такая,ехали на работу а она задымилась,чуть не сгорели(((((
у меня дружище на ФФ-2 купил магнитолку Velas,красивая такая,ехали на работу а она задымилась,чуть не сгорели(((((
- jera
- Младший сержант
lexa писал(а):с такой китайской пукалкой???
к пыжу 408 как опция идет , фантом называется
у меня создается впечатление, что у всех техника только "белая" и от китайских товаров все бегут как черт от ладона

- lexa
- Старший прапорщик
А я так понимаю если поставить 2din голову,все данные которые на борт компьютере должны отображаться пропадут??или там есть поддержка функций борт компьютера??
-
- Рядовой
Заходил в салон, стояла как раз такая машинка - 115 МКПП Эксклюзив: все есть, и USB и голубой зуб (телефоную книгу попробовал закачать через него в копьютер - получилось) и МР3.
Включал магнитолу - RDS есть )) Кстати, звук мне понравился, не знаю почему в некотрых обзорах пишут что звук - не очень. Хотя все конечно относительно...
Включал магнитолу - RDS есть )) Кстати, звук мне понравился, не знаю почему в некотрых обзорах пишут что звук - не очень. Хотя все конечно относительно...
-
- Рядовой
lexa писал(а):А я так понимаю если поставить 2din голову,все данные которые на борт компьютере должны отображаться пропадут??или там есть поддержка функций борт компьютера??
А вот это как раз ключевой вопрос при установке нештатки. Только методом пробы. Причем если что не так в дальнейшем, см. мой пост выше.
- jera
- Младший сержант
lexa писал(а):поддержка функций борт компьютера
http://roadrover.ru/catalog/?prd=306
на фото все видно
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1 тыс
Штатная магнитола, поддержка MP3 без докупки доп. разъема
#38Друзья, мучает один вопрос: как осуществляется поддержка МР3 в штатной магнитоле, без докупки дополнительных разъемов(3.5 AUX, BlueTooth, USB). Если честно, душит жаба докупать это за кровные 10тыр.
-
- Прапорщик
Riqid & Hinqed
Как я знаю, С4 имеет радиомагнитолу с возможностью воспроизведения МП3 даже в минимальной комплектации, или разговор не о С4 а вообще?
Как я знаю, С4 имеет радиомагнитолу с возможностью воспроизведения МП3 даже в минимальной комплектации, или разговор не о С4 а вообще?
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1 тыс
Кажется, я начинаю понимать. Поддержка MP3 - это возможность проигрывать CD диски с записанными MP3, в т.ч поддержка тэгов? Просто для меня "поддержка МР3" ассоциируется только с возможностью читать МР3 напрямую с флешки. Как жесток мир...
-
- Прапорщик
МП3 читается на С4. Для этого флешку с USB необходимо вставить в разъем (там где регулировки подогрева сидений). Сам еще не пробовал, но в обзорах пишут, что в низких комплектациях на экранах пишет "козябу" вместо русского языка, на люксовых - русские тэги поддерживаются.