Штатная мультимедийная система (общая тема)
- admin
- Администратор
Штатная мультимедийная система (общая тема)
#1Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 116000
АндроId писал(а):ci_la
А Фантом не?ci_la писал(а):у..ще
навитель есть (3 раза в год обновляется, speedcam читает точно)
пробки есть (надеюсь это яндекс.пробки) - модем купить не проблема.
уже не такое у..ще
а что в ситроене - древние карты не понятного европейского производителя,которому РФ - до лампочки? да еще,наглец, без пробок?
я в москве могу в пробке стоять столько - за сколько бомбардировщик всю ихнюю европу облетит по кругу и назад вернется -чай пить и ордена получать...
Последний раз редактировалось ci_la 10 дек 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dardezz
- Старший сержант
- Пробег: 0
- Прошлый авто: C4 THP150 Exclusive
А Фантом не?ci_la писал(а):у..ще
Ну как сказать. Я 3 года с фантомом проездил, никакие штатные устройства такой функционал мне предложить не могли
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
ci_la
Навител - самое у...ще из всех нави программ. Пробки там не Яндекс, а Навител...
Dardezz
Да я же не против, каждому - своё.
Что могу сказать по навигации: ожидал худшего, был приятно удивлён, хотя осознанно брал с родной головой. Понятно, что не всё покрывает, но вполне нормально (кстати, нашёл адрес родственников, который ПроГород не знает, так что не всё так плохо), правда если уж приспичит - можно и мобильным воспользоваться, тем более у нас не Москва - навигатор не нужен, если только на дальняк. А пробки... Раньше без навигаторов, по автомобильным атласам ездили - и ничего, и без пробок
Навител - самое у...ще из всех нави программ. Пробки там не Яндекс, а Навител...
Dardezz
Да я же не против, каждому - своё.
Что могу сказать по навигации: ожидал худшего, был приятно удивлён, хотя осознанно брал с родной головой. Понятно, что не всё покрывает, но вполне нормально (кстати, нашёл адрес родственников, который ПроГород не знает, так что не всё так плохо), правда если уж приспичит - можно и мобильным воспользоваться, тем более у нас не Москва - навигатор не нужен, если только на дальняк. А пробки... Раньше без навигаторов, по автомобильным атласам ездили - и ничего, и без пробок

Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
АндроId
ТЫ в район новой Риги сгоняй там заезд на Ригу со Мкада и все окружающие развязки не знает, а им уже не один год!!!
ТЫ в район новой Риги сгоняй там заезд на Ригу со Мкада и все окружающие развязки не знает, а им уже не один год!!!
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
-
- Младший лейтенант
ну я думал в них с яндексом обЧий проект
оказывается нет http://4pna.com/showthread.php?t=1462 тема называется "Навител.Пробки - самые точные в Москве!"
сам навител - самый что ни на есть лучшая программа. номера домов даже моей деревни и те есть (номера!! домов!!! деревни!!!!). на других навигаторах - то поле, то м.б. даже лучше - дорога (про СНТ вообще молчу - у кого они есть?).
в москве -междворовые проезды
оперативные отклики на ошибки (я на сайте им писал - в след.версии уже исправили)
новые версии карт выходят раза 3 в год (сейчас Q3 2013)
для меня - идеальный вариант. как и для 80% людей http://www.tdaily.ru/news/glavnye-novosti/24152 (80% это доля Навителя на рынке). так что не надо ля-ля.
- АндроId
- Майор
Daymon_aw
Далековато гонять...
ci_la
Россия не ограничивается Москвой и подмосковьем, так что не надо ля-ля
Я не говорю о своей деревне, но этот грёбаный Навител в Краснодаре (столица края, если что) меня на односторонку в лоб выводил, и не раз. С ПроГородом такого и близко не было, а родная навигация в Новороссийске даже "кирпич" показывает перед односторонним, так что всё относительно...
Далековато гонять...
ci_la
Россия не ограничивается Москвой и подмосковьем, так что не надо ля-ля

Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Про навигацию спорить можно сколько угодно. У каждой программы есть плюсы и минусы. Всё зависит от города, региона, личных вкусов. А вот большой минус нашей головы - закрытость. Воткнули ненужную в России (может за исключением Москвы) Navteq и пользуйтесь господа. То же мне к России адаптация. Могли бы сделать открытую систему с возможностью установки навигационной программы по выбору. В наше время это не передний край науки и техники, так себе бытовуха. Да и видеовход бы не помешал.
- АндроId
- Майор
skr писал(а): Могли бы сделать открытую систему с возможностью установки навигационной программы по выбору.
Согласен.
skr писал(а): Воткнули ненужную в России (может за исключением Москвы) Navteq и пользуйтесь господа.
Не согласен.
АндроId писал(а): (кстати, нашёл адрес родственников, который ПроГород не знает, так что не всё так плохо)
ЗЫ. Только не называйте меня продавцом ПроГорода, как назвали уже продавцом Старлайна

- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
АндроId писал(а):skr писал(а):
Воткнули ненужную в России (может за исключением Москвы) Navteq и пользуйтесь господа.
Не согласен.
А Вы покатайтесь с нашей навигацией в Сибири. Тоже, между прочим, Россия. У нас в городе (Томск) многие таксисты используют навесные навигаторы, но только с Навителом.
Я не таксист и особой нужды в навигации по нашему маленькому городу не вижу. Но для интереса пробовал поездить по картам и наводкам нашего навигатора. Карты кривые. Более-менее знает только большие улицы. Иногда указания просто бредовые, предлагает повернуть там, где вообще нет повората.
-
- Младший лейтенант
АндроId писал(а):
Россия не ограничивается Москвой и подмосковьем, так что не надо ля-ляЯ не говорю о своей деревне, но этот грёбаный Навител в Краснодаре (столица края, если что) меня на односторонку в лоб выводил, и не раз. С ПроГородом такого и близко не было, а родная навигация в Новороссийске даже "кирпич" показывает перед односторонним, так что всё относительно...
вы навитель обновлять-то пробовали?

Все-таки хорошо китайцы сделали,что залили в мой навигатор штук 7 разных программ - я выбирал не по отзывам, а по факту. И напомню, 80% тоже выбрало навитель.
- АндроId
- Майор
ci_la писал(а):вы навитель обновлять-то пробовали?
А что, я похож на слабоумного? Что в обновлениях добавил Навител? Навител друзья и тому подобную хрень? Ничего нового, кроме пожирания интернет трафика.
ci_la писал(а):И напомню, 80% тоже выбрало навитель.
Да хоть 120%. Никому не навязываю, но основываюсь на собственном опыте и собственном же мнении. Такое впечатление, что на этом форуме люди не читают того, что пишут другие, а тупо гнут свою линию. Печалька, однако...
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Не понял о чем вы тут
ci_la
skr
Вы видимо потерялись в теме! напоминяю вы находитесь в теме
Штатная мультимедийная система (объединённая тема)
и Штатная система не поддерживает другие навигационные системы кроме штатной!
А значит вы флудите и надо вас наказать! или я не прав?
ci_la
skr
Вы видимо потерялись в теме! напоминяю вы находитесь в теме
Штатная мультимедийная система (объединённая тема)
и Штатная система не поддерживает другие навигационные системы кроме штатной!
А значит вы флудите и надо вас наказать! или я не прав?
Мой БЖ на Drive2.ru
-
- Подполковник
- Пробег: 83000
- :
Вот так всю федеральную трассу p419 пашет навигация)
Когда появляется связь на секунды 2-3, говорит продолжайте прямо и уходит опять по своему маршруту)
[ ссылка на изображение ]
Хоть не забывает, говорить чтобы прямо ехали)
Когда появляется связь на секунды 2-3, говорит продолжайте прямо и уходит опять по своему маршруту)

Хоть не забывает, говорить чтобы прямо ехали)

-
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 120 AT серебристый Exclusive ESP+17CANBERRA
- Пробег: 101000
- Прошлый авто: Volkswagen Passat B3
- :
Одна из причин, по которой я не стал брать 7" экран, как раз была вот такая ситуация с картами. Точнее с их покрытием. А платить за то, чем пользоваться я полноценно не смогу не хотелось.
- АндроId
- Майор
killarchery
А я брал именно 7" цветной экран, родной, а не китайскую под...ку за +43000(цена ОД с установкой), осознавая, что навигация будет не фонтан, так был удивлён (приятно) её работой (по крайней мере по месту, далеко ещё не ездил).
А я брал именно 7" цветной экран, родной, а не китайскую под...ку за +43000(цена ОД с установкой), осознавая, что навигация будет не фонтан, так был удивлён (приятно) её работой (по крайней мере по месту, далеко ещё не ездил).