Штатная мультимедийная система (общая тема)
- admin
- Администратор
Штатная мультимедийная система (общая тема)
#1Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Сегодня был у ОД. Узнал такую информацию. В районе мая-мюня ситроен буде проводить акцию по продаже новых штатных магнитол для наших авто и некоторых других ситриков. Купившему магнитолу камера заднего вида в подарок! Что за магнитолы толком не выяснял, но не левые китайские. Фотку показали, но названия там не видел. Меня собственно магнитола не интересует, но может быть камеру заднего вида удасться заполучить.
- MELKIY
- Старший сержант
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: VW B3
Возможно ли в комплектацию динамик установить штатную магнитолу с 7 дюймовым экраном и подойдут ли штатные разъемы от борт компьютера и для магнитолы?
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Nissan Almera N15 2000 г.в.
MELKIY
Думаю можно...потому что, не выгодно под каждую комплектацию делать свою проводку и разъемы. А лучше позвонить ОД прояснить поточнее...
Думаю можно...потому что, не выгодно под каждую комплектацию делать свою проводку и разъемы. А лучше позвонить ОД прояснить поточнее...
- MELKIY
- Старший сержант
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: VW B3
У тенденс уже идет штатная магнитола и панель с кнопками управления чего нет в динамик и будет ли возможность установки новой панели с кнопками?
- Dardezz
- Старший сержант
- Пробег: 0
- Прошлый авто: C4 THP150 Exclusive
skr писал(а):Что за магнитолы толком не выяснял, но не левые китайские.
На ситроен клабе пишут, что фантомы по акции будут продавать
[ ссылка на изображение ]
- Анвар
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: форд фокус 2 седан
Dardezz
фантомы дороговатые магнитолы то...
фантомы дороговатые магнитолы то...
Нам татарам-лишь бы даром!!!
И в армии служу и в цирке смеюсь!!!
- todo
- Капитан
- Авто: VW polo 2021/ SK Octavia A7 1.8/ Citroen C4B7/ Peugeot 2008
- Пробег: 12000
- :
Сегодня только позвонил. Озвучили за 30. Очуметь
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
- Анвар
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: форд фокус 2 седан
todoну да...такая и есть примерно цена.. я думал даже около 40 будут... так что еще норм бгг
Нам татарам-лишь бы даром!!!
- todo
- Капитан
- :
Нет, ну это не реально. Лучше я айпад или нексуса буду подключать и отключать. Там и музыка и навигация и прочие плюшки
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
Ребят! дико извиняюсь, но подскажите пожалуйста, штатные динамики в дверях какой размерности стоят?! пардон еще раз)))
- VEZUнчик
- Рядовой
- Авто: Citroen C4 Sedan АT 150 Белый перламутр Эксклюзив+++
У меня вообще непонятки, накрылся экран после морозов (по ходу лопнул и ЖК вытекли) сама магнитола работает. Поехал к дилеру, а он менять не будем вы чтото пролии на экран и он лопнул. Если даже пролили, сам блок экрана герметичен если он не герметичен он бы не работал изначально, если даже залить схемы в голове тогда бы и сама магнитола не работала. А экран там независимый отдельно выведен просто провода от головы подходят Охринели совсем безпредел.
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
VEZUнчик
Если нет механических повреждений - взять у ОД бумагу с отказом о замене и обращаться в ПСР. Если лопнувший снаружи - боюсь, не прокатит...
Если нет механических повреждений - взять у ОД бумагу с отказом о замене и обращаться в ПСР. Если лопнувший снаружи - боюсь, не прокатит...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
-
- Капитан
Господа, есть штатный USB разъем
подключаю туда Ipod - играет музло (Iphone я думаю будет тот же результат). Но у меня Nokia Lumia - она не играет(((
Вопрос, какой недорогой mp3 плеер (до 4000 рублей) купить чтобы решить вопрос, Apple не предлагать.
Есть ли список оборудования, который через этот USB будет играть? А то покупать плеер, а потом его сдавать из-за того что несовместим неохота.
подключаю туда Ipod - играет музло (Iphone я думаю будет тот же результат). Но у меня Nokia Lumia - она не играет(((
Вопрос, какой недорогой mp3 плеер (до 4000 рублей) купить чтобы решить вопрос, Apple не предлагать.
Есть ли список оборудования, который через этот USB будет играть? А то покупать плеер, а потом его сдавать из-за того что несовместим неохота.
- todo
- Капитан
- :
тебе не нужен плеер, тебе подойдет обычная флешка.
Кидаешь музыку по папкам, потом жмешь лист, и вуаля
Кидаешь музыку по папкам, потом жмешь лист, и вуаля