Штатная мультимедийная система (общая тема)
- admin
- Администратор
Штатная мультимедийная система (общая тема)
#1Штатная мультимедийная система Citroen C4 Седан
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Штатно в C4 Sedan устанавливаются несколько типов магнитол, RD5, RT6, SMEG. У каждого типа есть модификации. Более подробную информацию про магнитолы с 7" экраном (RT6, SMEG) можно почерпнуть из этой ветки форума.
Магнитолы RD5 штатно ставятся двух модификациях RD5L1 и RD5L3.
RD5L1 самая простая и имеет только AUX вход. Маркируется PSA-RD510-xx, RD5 L1. И в комплекте с ней идёт сегментный дисплей тип A
RD5L3 в дополнении к RD5L1 имеет USB вход для проигрывания музыки с USB флешек и BT модуль для который поддерживает режим "hands free" и проигрывание музыки с телефона A2DP. Для работы BT модуля необходим матричный дисплей тип C и по этому с RD5L3 ставится дисплей тип C. Маркируется PSA-RD530-xx, RD5 L3
Назначение контактов RD5
Разъём подключения динамиков возле BSI
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
-
- Прапорщик
skr писал(а):Георгий К писал(а):когда брал машину, менеджер убеждал меня , что голова от DS-4.
Да вроде не врал Вам менеджер. И там и там RT6. ....... Мне и так хватает. Качественную музыку надо слушать не в автомобиле, а в концертном зале, в консерватории, либо дома на качественной аппаратуре.
Полностью с Вами согласен.
-
- Старший сержант
- Пробег: 100000
26 страниц и все прочитать не получается по времени. Извиняюсь если это уже было ранее на форуме:
USB 32gb, штатная система не видит папки вообще или же всего одна папка отображается.
Папки с музыкой, качал с торрентов, файлы в MP3
Пробовал форматировать флешку в NTFS, FAT32, exFAT..
В какой файловой системе есть смысл?
Размер кластера имеет значение?
Производитель накопителя важен или все косяки из-за размера USB?
USB 32gb, штатная система не видит папки вообще или же всего одна папка отображается.
Папки с музыкой, качал с торрентов, файлы в MP3
Пробовал форматировать флешку в NTFS, FAT32, exFAT..
В какой файловой системе есть смысл?
Размер кластера имеет значение?
Производитель накопителя важен или все косяки из-за размера USB?
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
FindMe
У меня читает в fat32 32Га, Там проблема бывает с названием папок, нужны английские имена. Русский не понимает!
У меня читает в fat32 32Га, Там проблема бывает с названием папок, нужны английские имена. Русский не понимает!
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
- todo
- Капитан
- Авто: VW polo 2021/ SK Octavia A7 1.8/ Citroen C4B7/ Peugeot 2008
- Пробег: 12000
- :
Друзья, подскажите. Мафун с блютуз, соединил с ифон 5. Все работает, но при входящем, номер не показывает и не определяет. Пишет- вызов от частного номера. Если выбрать в меню- телефон, то пункт работа с тел книгой не активен. При долгом нажатии вызов на руле прекрасно читается тел книга и журнал звонков. В непонятках
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Ко всему прочему ещё и модели магнитол надо бы писать в объединённой-то теме...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
- todo
- Капитан
- Авто: VW polo 2021/ SK Octavia A7 1.8/ Citroen C4B7/ Peugeot 2008
- Пробег: 12000
- :
Мафун мой рд5 с блютуз. Спасибо за ответы, понял что должно работать. Чтож такая не постоянная наша машинка
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
-
- Рядовой
- Прошлый авто: ВАЗ 2115
Господа, я не удивлюсь, что на Эксклюзив+ ставят другую электронику, но если и на них магнитола русский язык не понимает.... Жаль.
Написал заявку на сайте Ситроен-Россия. На следующий день позвонила девушка из ОД и попыталась помочь решить вопрос. Я ответил, что поговорил уже со всеми сервисами всех Питерских ОД и помочь мне не смогли. Девушка ответила, что тогда она перешлёт мою заявку в штабквартиру во Францию. Прошла неделя.... Ждёмс....
Написал заявку на сайте Ситроен-Россия. На следующий день позвонила девушка из ОД и попыталась помочь решить вопрос. Я ответил, что поговорил уже со всеми сервисами всех Питерских ОД и помочь мне не смогли. Девушка ответила, что тогда она перешлёт мою заявку в штабквартиру во Францию. Прошла неделя.... Ждёмс....
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Posdimi писал(а):Господа, я не удивлюсь, что на Эксклюзив+ ставят другую электронику, но если и на них магнитола русский язык не понимает....
На эксклюзив+ стоит RT6 с 7-ми дюймовым экраном. Русский язык понимает.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Posdimi
Я отвечаю только за свои слова. Возможно Daymon_aw использовал какой-нибудь режим, который я не использовал. Может там есть какой глюк. У меня всё пишет по-русски корректно. Названия песен с флешки по-русски, телефонная книжка по-русски, навигация по-русски, все сообщения без крякозябр.
Я отвечаю только за свои слова. Возможно Daymon_aw использовал какой-нибудь режим, который я не использовал. Может там есть какой глюк. У меня всё пишет по-русски корректно. Названия песен с флешки по-русски, телефонная книжка по-русски, навигация по-русски, все сообщения без крякозябр.
- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
На стр. 219 мануала написано: Название файла - не более 20-и знаков и никаких графических символов и знаков пунктуации.
Думаю, проблемы возникают из-за этого, а не из-за прошивок...
Думаю, проблемы возникают из-за этого, а не из-за прошивок...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
-
- Рядовой
- Прошлый авто: ВАЗ 2115
Без проблем! В эксклюзивах стоят другие магнитолы. Но тоже штатные. Значит следующим моим вопросом к товарищу Ситроену будет "Значит проблем с русификацией нет, тогда поставьте и мне русскую прошивку!"
Значит в машине стоимостью под 700 штук стоит магнитола, которая дешевле самой поганой китайщины на рынке, которая в состоянии читать по-русски. Машина собрана в России для России... Беда....
Значит в машине стоимостью под 700 штук стоит магнитола, которая дешевле самой поганой китайщины на рынке, которая в состоянии читать по-русски. Машина собрана в России для России... Беда....