Нет. Я прочел. Там про оверквотинг.
Я про то, что овера в моем случае не было ни разу
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Я не прочел далее подпункты))))
Отправлено спустя 7 секунд:5.11 Использовать избыточное цитирование в объемах не оправданных целью цитирования (оверквотинг);
(Расширенный пункт правила форума начнет действовать с 1 сентября 2018, по решению клубного совета)
5.11.1 Использовать цитирование с вложенным изображением, видео, аудио контентов;
5.11.2 Использовать цитирование искажающее контекст цитируемого сообщения;
5.11.3 Использовать цитирование с вложенными цитатами в цитаты (за исключением случаев сохранения контекста);
5.11.4 Использовать полное цитирование поста, находящегося непосредственно перед ответом (рекомендуется использовать обращение по нику);
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ну что сказать.... в чужой монастырь со своей метлой не пойду))))
Если настолько все серьезно)))) то да модератор не сомненно прав. Модератору кофе в подарок.
Но друзья, из-за такой гипер серьезности форумы все и вымерли)))
Я знаю, что говорю
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Хотите на выходе получить
http://peugeot-citroen.club ?)))
Там из зарегистрированных пользователей только я захожу, да и то потому, что в браузере вкладка с форумом по умолчанию открыта.
А было то как весело))
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:И еще пару копеек от себя добавлю. Вы опредилитесь уж наконец клуб вы или форум? Форум вы выстругали это да, а вот клубом ИМХО так и не стали.
Хотя тут палка о двух концах. Если бы я изначально стругал форум, то ситропыжи были бы сейчас не меньше ситроенс клуба.
Но я пошел по тонкой материи и... ни форума, ни клуба ))) руины.