Клуб между прочим погубил именно совет клуба))) получилось как в басне - ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА
я так хотел, чтобы был плюрализм, что пошел на это и ... клуб умер. Я долго долго занимался самобичеванием, что я виноват во всем и так далее... и сделал себя посмешищем и только усугубил. Надо было просто взять все в свои руки и легкой походкой продолжить путь.
Я уверен, что у клуба еще есть шанс, но это будет клуб счастливых клиентов технического центра, с которыми мы будем всегда честны и открыты и выведем общение за скобки стен сервиса.
Кто приезжал ко мне тот знает, что я предельно внимателен ко всему, что касается того, чтобы владелец пежо ситроен был уверен в нас и в своем автомобиле.
И информацией и знаниями мы делимся не за деньги, если спрашивают, а потому что мы любим и знаем пежо ситроен.
Но нас не надо идеализировать, у всех бывают грустные дни)))
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:Олег, я клуб изначально создал не для денег. Я не был связан с автобизнесом ни капельки.
На момент создания рассыпался Ситроен клуб на две части, были склоки то тут то там и я вместе с друзьями решил сделать площадку, которая будет безвозмездно помогать таким же как и мы преданным ПСА людям.
Мыслей не было даже о монетизации с рекламы.
Мы ВСЕГДА раздавали рамки и наклейки и прочую атрибутику. Деньги с продажи карт шли на покупку подарков на конкурсы, которые мы делали на каждой встрече.
В 2014 году я попал в ПСР как внештатный сотрудник, на меня они обратили внимание и целый год мы уже совместно предумывали активности.
И тут меня переклинило. Я захотел изменить жизнь и связать ее окончательно с пежо ситроен.
Но в ПСР пошли увольнения за увольнениями...
Весной 2016 я приехал как клиент в поморку и мило побеседовал с владельцем. И решил пойти на авантюру - покинуть место топа в крупной компании и помочь поморке с открытием сервиса.
Это чистая случайность, что я стал заниматься сервисами.
И сейчас, оглядываясь назад на эти три года. Я ни о чем не жалею. Я сделал правильный выбор. Работа должна приносить кайф, а потом уже деньги.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:В целом предлагаю вынести нашу с тобой беседу в отдельную тему в оффтопике под заголовком
"Как Олеги клубы создавали"