#1271 Сообщение SHKoder » 30 ноя 2019, 01:34
OlegGF
Модератор это человек который не только имеет право выписать предупреждение или бан. Он следит за соответствием постов темам. Чистит флуд, переносит посты в соответствующие темы. Находит подтверждающую информацию и часто заносит ее в шапку. Разделяет темы или объединяет их.
В теме про масла, написано все в соответствии: артикулы, допуски, ссылки, документы. Но тему масел без допусков пустили в откровенный треш. Это не плохо, там может и рождается эксперементпльная истина. Но лично я эту тему не читаю даже. Моя философия, что масло обязано быть в допусках производителя автомобиля.
Темы про магнитолы тоже разделили, потому что костей не собрать, слилось все в единую реку. С моей подачи разделили разделы по трансмиссиям и двигателям. Ведь раньше было три типа двигателя, а теперь шесть. Ровно тоже самое и с трансмиссиями.
Структура форума развивалась для удобства в навигации. Чтобы было проще найти.
Ко мне, да и ко многим ребятам, обращаются новички, и даже офицеры, просят помочь найти, мол где то писали. А как найти, если 100500 страниц ни о чем? Правильно, шапка темы. Но кураторов что-то я не вижу. Было и конкурсы устраивали, подарки дарили. А теперь форум стал инертный? Извините, мотивировать я не в состоянии на настоящий момент. Я после фестиваля ещё не выпрямил свой баланс. И как нам жить на форуме? Предложение забить на посты не по теме? Это такое себе... Курировать темы - желающих нет. Модератором, ты Олег не захотел. Все кто ранее проявлял активность и интенсивность, согласились на предложение стать модератором. И ведут порядок, блюдут правила сообщества.
Так и что ж делать то? Подарки и пряники вам не нравятся. Чистишь флуд, не нравится. Слить все в одну тему тоже переборщ.
Ребята, порядок не там где прибирают, а там где не хулиганят...
Пожалуйста, соблюдайте логичность тем и ваших постов. Ведь ни один модератор ещё не вынес предупреждение о том, что кто-то написал слишком много постов в день, или слишком длинный пост.
Zyphy на днях так вообще медаль получил за свою гиперактивность в большинстве тем форума.
Всем хороших выходных