Давайте каждый выскажет свое мнение? Но никто не хочет его отстаивать? И получается, что каждый останется при своем. В итоге ничего не изменится, но все наелись мыла. Так??
В оправдание модератора, каким бы он не был и кто бы им не был, лично я получил предупреждение за свое самое первое сообщение на этом форуме. За то что предложения писал не с заглавных букв. Спустя пять лет смешно это вспоминать, но тогда модератор, а сейчас рядовой участник форума посмеялся вместе со мной над этим событием.
Ребят, вы взрослые люди, но ранимые какие-то. Вместо того, чтобы принять свою ошибку и понять, почему вам указали на то, что так делать не надо по какой-то причине, вы начинаете щетиниться и устраивать словесные перепалки, которые ни к чему не приводят в итоге. И резонно встает вопрос - а что не так? Почему вас это обижает? Ведь есть свод правил, есть люди, которые его чтят и требуют от всех подписавшихся под ним, соблюдать эти правила. Есть люди, которым я уже по десять предупреждений выдал, но не влепил бан. Озадачитесь, пожалуйста, подумать - почему?
Я еще раз повторю, если вам что-то не нравится, то возьмите и измените это. Пустословием ничего не решить.