Somebody
Перемести плиз в
Свободное общение. Потому как тут действительно нафлудим только. Поговорить об этом нужно.
Юрий не единственный (потенциально) такой человек - продаван.
Somebody, я тебя понял. Да, очевидно, что
dongus занимается этим ради дохода, но откуда он берет эти запчасти, мне все равно. Мне достаточно знать, что они оригинальные. Назовите его как хотите, Партнер, снабженец - это особой погоды не сделает! Но! видимо не сделает, до тех пор пока Юрий не приобретет этот самый статус. Как я понимаю, он приобретается - не покупкой оного, а некими взносами на развитие клуба. Так?
Юрий, это подчеркивается для тебя. Потому как слова
Somebody истинны, и оспариванию не подлежат.
Но разве продавая несколько финтиклюх - это партнер? В моем понимании партнер это магазин, у которого его есть прейскурант, достаточно широкий для выбора, аналоги, возможность заказать.
А здесь продается то что есть на руках. Ничто не мешает сказать - не мой размерчик или по цвету не подошло. Хотя это без особой разницы, как я понимаю
Озвучьте тогда Юрию, стоимость вопроса, дабы оставить его на форуме. И если Юрий покинет наш форум, мне лично - будет жаль. Мне жаль терять эффективных людей вносящих вклад в развитие клуба, да и моей машины в частности.
Что касается фонда - я помню этот
клич. Я на него
отозвался. Честно признаться, мне хотелось быть одним из первых, но уж точно не единственным. Может тут многое не проявлено, на самом деле лепту внесли больше людей, просто этого не видно.
Хотелось бы видеть некий монитор, где видно имена внесших лепту, и баланс. Мне не важно кто и сколько внес. Может в идеале разделения по статусам - Доход с рекламы, от партнеров, от клубней.