Dan1702 писал(а):Источник цитаты я уже который раз прошу сделайте по-людски пропишите код в костяк HTML сайта, чтобы на каждой странице вверху ЧЕРНЫМ ПО КРАСНОМУ допустим была важная инфа
Такой функционал появится обязательно, но после того как введут разработку в части Кураторства.
Я лично возьму на себя много веток. Но не все. Я очень надеюсь, что найдутся люди, с которыми мы бок о бок сможем сделать наш форум лучше. И выжимки такие обязательно будут в том виде в котором ты описываешь.
Эта идея не нова, мы все ждем ее реализации уже продолжительное время. Но за это время было сделано много иного функционала, удобного, важного и функционального.
Но должен сказать, что форум будет полезным только благодаря вашим и нашим усилиям. Не важно сколько умного функционала напихано на форуме. Важно какие люди на нем сидят и им пользуются.
Потому тут правда с двух сторон. Каждый из вас по своему прав. Но, должен заметить, никто на три буквы тебя не посылал.
Я первично свой пост написал с большим рЫЫЫЫЫком, а потом исправил. Потому что у меня настроение было хорошее. Но в целом я на стороне Somebody. Уже столько об этом говорилось, столько внимания было привлечено и закупке и качеству и рассылке по регионам и путешествия из Москвы в Уляновск... Уважайте труд других, и не будут на тебя рычать.