Замечательно, я это запомню, и как придет время - мы вернемся к этому вопросу, обещаю.
Dan1702 писал(а):Источник цитаты а про бесплатно и прочее, ну если мы тут собрались не друг другу помогать тогда зачем было становиться администратором?
Еще раз.
Somebody писал(а):Источник цитаты Шапки в больших темах есть. Потому что действительно сложно прочитать несколько десятков страниц, чтобы выудить полезную информацию.
И многие из делал я, лично, своими руками. Многие - другие форумчане. Но системы кураторства пока еще нет. Да и желающих - тоже не сильно много. Одни только модераторы не могут сделать ведь объем. И не надо путать функционал модератора и куратора, это две разные вещи. Модератор в первую очередь следит за порядком (соблюдением Правил форума).
Dan1702 писал(а):Источник цитаты хочется видеть свой (можно так сказать) форум более информативным и универсальным , если мы будем относиться к общему делу (а то что вы и мы тут делаем это наше общее дело)
Вот правильно говорите. Так вот чтоб так было - надо самому читать, и другим (новичкам в частности) помогать и направлять. А не наоборот, самому не читать, и только спрашивать.
Dan1702 писал(а):Источник цитаты не в пояснениях дело, а в индивидуализации подхода к каждому человеку
По мере возможности - это делается. Но Правила - одни для всех. И общая модель поведения - тоже. Невозможно (просто невозможно) учесть хотелки и видение каждого.
Dan1702 писал(а):Источник цитаты допустим когда делаю тему в БЖ на драйве и потом человек пишет что не понимает я спрашиваю - что? он начинает объяснять и опять не понимает
Вот! Это тот пример, когда человек СНАЧАЛА ПРОЧЕЛ, а потом уже запросил дополнительные пояснения, о чем я и сказал. А не сразу стал вопросы задавать, тогда как ответ на его вопросы Вы дали буквально сразу же, еще в описании. Чувствуете разницу ведь, да?
Правильно думаете. Просто мы хотим, чтобы это было с обеих сторон. ВЗАИМНОЕ уважение.