Я еще раз напомню всем. Что все мы люди. И у каждого из нас есть характер и есть настроение. Когда выбешивает что-то одно, то бесит всё вокруг.
Все знают, что меня вывести из себя трудно, но это возможно. Но в Вашем случае,
mitka05, я не исключаю вероятность, что Вы именно попали под горячую руку.
Часто бывают такие случаи, когда в теме наказывают всех подряд, и тут нельзя исключить кого-то одного. Старички часто терпят и понимают, что пощады быть не может для кого-то "избранного". Абсолютно всем и каждому может прилететь горчишник. Другое дело в заслугах, кого за 15ть горчишников не выгонят из сообщества, а кого уже за три пора банить.
Но я повторюсь, что отношения не могут быть индивидуальными, и у вас не могут быть отношения только потребительскими и выбешивающими модераторский состав.
Клубный совет видит недовольство и принимает меры по обеспечению порядка на страницах форума. Мы думаем, как размазанное правило привести в порядок, чтобы было понятно, когда нарушение неизбежно, а что является в пределах нормы. Я прошу всех отнестись с пониманием и терпением. Мы стараемся учитывать ваши пожелания, и не доводим требования до маразма. Первичная цель это создать комфорт при работе с форумом на его страницах.