P.S сейчас приходится передвигатся на ваз 2105 поверь сиденья такие что на работу за 10 км я доезжаю и ни жопы ни ноги нечую. я тебе завидую

Amill писал(а):Взял свой авто за 650 т.р. без страхования и сиги (причем на этих пунктах хорошо сэкономил) - Комплектацию тенданс 120 АТ.
За эти деньги в похожей комплектухи, ни один конкурент (с класс) не стоит.
В сборке есть свои недочеты, но они есть во всей линейки ситроенов, даже на с5 заметил несоответсвеи зазоров, так же на испанском с-элизе.
Много прочитал недочетов, о которых пишут владельцы, например: при работе дворников вода куда-то стекает и мешает, изолента где-то. Блин, ну у себя такого не замечаю.
Возможно понимаю негодование тех владельцев, которые выложили больше денег, за более дорогие комплектации и сейчас кусают локти.
Как писали выше, вы купили авто с-класса, а не Е или S. Возможно под ваши критерии и запросы подошли бы авто выше классом, НО Б/У.
Кент75 писал(а):Музыка- я нигде не увидел в описаниях,что в данном авто предлагается супер аккустика,и все остальное ,что с нее связано.Опять же месяц,полтора и заиграет по другому,не будет конечно вау,но слушать терпимо можно.Сама голова стоит очень неплохая,динамики разыграются.У меня на джетте заиграли через два месяца.Главный плюс уже,отсутствует дребезжание боковых панелей.
Сигналка и окна-ни в одном обзоре нет описания реализации функции закрывания окон с ключа.Ваши познания в области функционирования охранных устройств похвальны,но когда вы покупали авто вам про эту фунwb. уверен никто и не говори.Пожалуйста,сами ставьте полноценные охранные системы,подключайте все опции,у будет вам самоудовлетворение.
TEMAndroid писал(а): если нравится качественный звук - надо будет менять динамики...
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей