AlexSky писал(а):Источник цитаты То есть по сути, вторичная продажа годовалой машины.
В ПТС будешь первый, а гарантия идёт с момента выкупа.
Мне так же продали + плюс на год гарантию продлили сертификатом(в сервисной книжке прописан)
AlexSky писал(а):Источник цитаты То есть по сути, вторичная продажа годовалой машины.
frog2050 писал(а):Источник цитаты В ПТС будешь первый, а гарантия идёт с момента выкупа.
Мне так же продали + плюс на год гарантию продлили сертификатом(в сервисной книжке прописан)
AlexSky писал(а):Прислали фото птс. Машина выпущена 02.16. Практически годовалая. Дилер и правда выкупил ее на себя, но на учет не ставил 31.08.16. То есть по сути, вторичная продажа годовалой машины.
frog2050 писал(а):AlexSky писал(а):Источник цитаты То есть по сути, вторичная продажа годовалой машины.
В ПТС будешь первый, а гарантия идёт с момента выкупа.
AlexSky писал(а):Источник цитаты В ПТС первым уже Усервис прописан
AlexSky писал(а):В ПТС первым уже Усервис прописан
Az26 писал(а):AlexSky
Нормально, для уверенности можешь попросить замену масла, в предпродажную подготовку
AlexSky писал(а):Вот и я так думаю
AlexSky писал(а):Источник цитаты На лете, говорю, чтоль в зиму выпустите, чтоб я тут ее и разложил?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей