frog2050 писал(а):Источник цитаты Тебе почем вышла ?
Olegun писал(а):Источник цитаты 858000 в Мэйджоре.
frog2050 писал(а):Источник цитаты Тебе почем вышла ?
Olegun писал(а):Источник цитаты 858000 в Мэйджоре.
Az26 писал(а):Источник цитаты Я бы оптиму за 930 с визибл 150 коней забрал бы с удовольствием, только не хера нету такого добра у нас.
Az26 писал(а):Источник цитаты Я бы оптиму за 930 с визибл 150 коней забрал бы с удовольствием
Az26 писал(а):Источник цитаты Я бы оптиму за 930 с визибл 150 коней забрал бы с удовольствием, только не хера нету такого добра у нас.
Дай бог, что бы озвученное по телефону совпало с реальностью!SemT7 писал(а):Источник цитаты буквально сегодня звонил в Ирбис
Olegun писал(а):Источник цитаты в реальности предложили за 865 с тачем (+резина)
SemT7 писал(а):Источник цитаты в подарок- коврики, брызговики, шиномонтаж и (самое главное)- сигналка с автозапуском.
Olegun писал(а):SemT7 писал(а):Источник цитаты в подарок- коврики, брызговики, шиномонтаж и (самое главное)- сигналка с автозапуском.
Класс!
Поздравления хозяйке и удачной эксплуатации! Мне Мэйджор категорически отказался дарить что либо, а может я не сильно и настаивал, хотя "свинство" конечно с их стороны, третью новую машину у них беру и надеюсь не последнюю)))
Алекс68 писал(а):Источник цитаты Может ,в следующий раз ,взять с собой Семена? Продавить АД на скидки
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей