OlegGF писал(а):Источник цитаты Но вот девушке, да ещё она сама же говорит, что в машинах не очень разбирается - мне кажется рекомендовать не стоит.
вы считаете, что мне, если брать, то брать новый?
OlegGF писал(а):Источник цитаты Но вот девушке, да ещё она сама же говорит, что в машинах не очень разбирается - мне кажется рекомендовать не стоит.
Alenka писал(а):Источник цитаты вы считаете, что мне, если брать, то брать новый?
Alenka писал(а):Источник цитаты как бушные выбирать я не знаю. на что нужно обращать внимание? и что проверять в первую очередь?
Alenka писал(а):вы считаете, что мне, если брать, то брать новый?
turbinf писал(а):Источник цитаты Вот вам и ресурс соответствено.
Mityaj150 писал(а):Источник цитаты смотрите машины из трейдина у больших дилеров типа Мэйджор.
Alexis70 писал(а):Источник цитаты потом сразу же атмосферник
OlegGF писал(а):Источник цитаты К слову, машине уже 2,5 года и 30 тыс. км. пробега - по гарантии впервые поменяли правую шаровую и собираюсь в ближайшее время менять цепь ГРМ.
SHKoder писал(а):Источник цитаты Приехали они в Мажор, осматривают экземпляр:
Завели двигатель -
Горит SERVICE
Покупатель (П): Это что?
Менеджер(М): Это ТО просрочено на 3,5 тыс. У нас пройдете, гореть не будет. Мы вам скидку на ТО сделаем.
прошло 15 минут после заводки двигателя - глохнет
(П): Это чо?
(М): Ну так ТО же надо пройти!
Alenka писал(а):я думала что первые лет 5 ничего не нужно заменять в машине, только бензин заливай и все
turbinf писал(а):Источник цитаты у двигателей с ремнем необходимо менять ремень но ни кто не считает это недостатком
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей