Выбор комплектации и покупка
-
- Генерал-майор
- Пробег: 66000
- Прошлый авто: volvo S80II; C4-sedan; C4 хэтч
- :
#1351max-fantom
ага, беру 2-3 года вторичку, учитывая, что мне надо менять 2 машины, так и выходит цикл по 2-3 года на машину
Отправлено спустя 48 секунд:
да, по процентам - примерно верно
ага, беру 2-3 года вторичку, учитывая, что мне надо менять 2 машины, так и выходит цикл по 2-3 года на машину
Отправлено спустя 48 секунд:
да, по процентам - примерно верно
- SemT7
- Генерал-майор
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: C4-sedan, THP+АТ6, белый Exclusive
- :
#1352max-fantom
Ну да, если учитывать весь твой колхоз - дырки, розетки и т.д. то твой авто лучше
И кстати, все признают что SMEG намного лучше чем RT6, но ты продолжай завидовать убеждать себя
Ну да, если учитывать весь твой колхоз - дырки, розетки и т.д. то твой авто лучше

И кстати, все признают что SMEG намного лучше чем RT6, но ты продолжай завидовать убеждать себя

- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
#1353SemT7 писал(а):Источник цитаты SMEG намного лучше чем RT6

Обе говно - т.к. нет навигации с пробками, но RT6 лучше тем что все крутилки физические, не надо трахаться на ходу с тормознутым сенсорным дисплеем.
Хуже вашего СМЕГА в С4 только ГУ в новом 308 пежо - там еще и управление климатом в само ГУ запихнули

Любое китайское ГУ на 6 / 7 андроиде за 400-450 евро с 4 / 8 ядрами, 2Гб оперативки и 16 / 32Гб встроенной памяти просто шансов не оставляет убогим штатным ГУ от Пежо-Ситроен. Там есть просто все что нужно ...
- SemT7
- Генерал-майор
- :
#1354max-fantom писал(а):Источник цитаты Хуже вашего СМЕГА
Хуже нашего СМЕГа - ваше РТ6, тупое, медленное и с крутилками

max-fantom писал(а):Источник цитаты тормознутым сенсорным дисплеем.
Ты вот тут свои предположения высказываешь, а другие почитают и поверят ведь. Зачем людей в заблуждение вводишь? Отличнейше работает сенсорный дисплей. Ты хоть попробуй попользуйся прежде чем говорить
- max-fantom
- Маршал
- :
#1355SemT7
Пробовал на одной из клубных встреч ... Иначе не говорил бы ...
Тупое и медленное ? Ты что там употребляешь ? РТ6 простое как молоток - там просто нечему тормозить
Потому что там ничего и нет 
Пробовал на одной из клубных встреч ... Иначе не говорил бы ...
SemT7 писал(а):Источник цитаты ваше РТ6, тупое, медленное и с крутилками
Тупое и медленное ? Ты что там употребляешь ? РТ6 простое как молоток - там просто нечему тормозить

- Alexis70
- Майор
- Пробег: 105617/275
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan VTI 115 МКПП Optimum Белый
- :
#1356Предпочитаю РТ6, так как,это чистый дисплей без отпечатков пальцев. .. 

- frog2050
- Маршал
- Пробег: 56400
- Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
- :
#1357max-fantom писал(а):Источник цитаты Любое китайское ГУ на 6 / 7 андроиде за 400-450 евро с 4 / 8 ядрами, 2Гб оперативки и 16 / 32Гб встроенной памяти просто шансов не оставляет убогим штатным ГУ от Пежо-Ситроен. Там есть просто все что нужно ...
Да, согласен, там есть всё что нужно обывателю, за исключением того что может выдать в критических условиях сам автомобиль на экран, он только пропищит про ошибку и замолкнет.
А ты езжай и думай, чего хотел авто от тебя.
И всё же навигация есть с пробками даже на тех аппаратах, которые без навигации устанавливают.
Вот посмотри:
это просто без дополнительного железа, только телефон.
А есть ещё примочки с встроенным андроидом.
-
- Капитан
- Пробег: 30 000
- Прошлый авто: C4 Sedan 115 Exclusive
#1358frog2050Согласен полностью!
Зачем вообще обсуждать ГУ если тупо можно подключить телефон по мирор линк или по карплей и будет вам все что вы хотите!
Вообще не понимаю смысл спора...
Зачем вообще обсуждать ГУ если тупо можно подключить телефон по мирор линк или по карплей и будет вам все что вы хотите!
Вообще не понимаю смысл спора...
- Дмитрий66
- Полковник
- Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
- Пробег: 109000
- Прошлый авто: Citroen C3
- :
#1359SemT7 писал(а):Источник цитаты Хуже нашего СМЕГа - ваше РТ6, тупое, медленное и с крутилками
Зачем такие глупости писать? СМЕГ действительно более продвинутое и современное устройство, но РТ6 не тупое и не медленное, и да - с крутилками - это не минус, а скорее плюс.
Я до сих пор остаюсь на РТ6 по той простой причине, что она изучена вдоль и поперёк и всё что мне нужно -обновления, ремонт, простые обновления тем я могу сделать сам.

- SemT7
- Генерал-майор
- :
#1360Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты с крутилками - это не минус, а скорее плюс.
Для меня, как думаю и для многих, это минус.
Че то все с кнопочных телефонов на сенсорные переходят?
max-fantom писал(а):Источник цитаты Обе говно - т.к. нет навигации с пробкам
На СМЕГе есть эппл кар плей- вот тебе навигация с пробками. Схавал?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alexis70 писал(а):Источник цитаты чистый дисплей без отпечатков пальцев.
И на сенсорном практически не остаются. Я раз в 2-3 месяца протираю и все норм

- max-fantom
- Маршал
- :
#1361SemT7
Apple CarPlay и Android Auto далеко не со всеми телефонами работают.
К тому же у меня в поездках ребенок часто с телефоном играется и мультики смотрит ... По видео Фрога, телефон подключенный к ГУ не активен
Да и что я с тобой спорю
Нравится тебе твое авто - да ради бога, Семён! Я знаю что ты доволен своим "Модным Овощем"
Я озвучиваю свою версию: рассмотрев что предлагает новый С4 седан, я не нашел в нем ни одной причины менять свое авто на рестайлинговый. Твои аргументы - для тебя они важны, а для меня они ни о чем ...
Я не из тех людей, кто бежит менять авто на новое из-за того что в нем есть передний парктроник или ... автопарковщик
Не уверен что для многих. Почти во всех видеообзорах 308 пежо раскритиковали за излишнюю сенсоризацию. Т.е. всему должна быть мера!
Я из тех, кто предпочитает живые "крутилки" и уверен что много кто со мной согласится. На дорестайлинге очень удобная панель радио/музыки.
К тому же на дорестайлинге мне больше руль нравится, т.к. на него выведено еще и управление светом в салоне. Без шуток - реально пользуюсь - удобно.
Да и на мой взгляд, чем больше кнопок на руле - тем он лучше
Ну вот такой вот я !
Apple CarPlay и Android Auto далеко не со всеми телефонами работают.
К тому же у меня в поездках ребенок часто с телефоном играется и мультики смотрит ... По видео Фрога, телефон подключенный к ГУ не активен

Ни разу ... Это вынужденная полумера от французов, т.к. ни рук ни мозгов не хватает на нормальное ГУ. Как я писал выше - этот вариант ни всем подходит. А уж владельцам китайских смартфонов (коих очень много в России) этот вариант с высокой вероятностью не подойдет.SemT7 писал(а):Источник цитаты Схавал?
Да и что я с тобой спорю

Я не из тех людей, кто бежит менять авто на новое из-за того что в нем есть передний парктроник или ... автопарковщик

SemT7 писал(а):Источник цитаты Для меня, как думаю и для многих, это минус.
Не уверен что для многих. Почти во всех видеообзорах 308 пежо раскритиковали за излишнюю сенсоризацию. Т.е. всему должна быть мера!
Я из тех, кто предпочитает живые "крутилки" и уверен что много кто со мной согласится. На дорестайлинге очень удобная панель радио/музыки.
К тому же на дорестайлинге мне больше руль нравится, т.к. на него выведено еще и управление светом в салоне. Без шуток - реально пользуюсь - удобно.
Да и на мой взгляд, чем больше кнопок на руле - тем он лучше

- SemT7
- Генерал-майор
- :
#1362max-fantom писал(а):Источник цитаты Apple CarPlay и Android Auto далеко не со всеми телефонами работают
так телефоны надо нормальные покупать, а не балалайки китайские

max-fantom писал(а):Источник цитаты вынужденная полумера от французов, т.к. ни рук ни мозгов не хватает на нормальное ГУ
можно подумать другие производители делают ГУ с навигацией с пробками. Видел я ГУ и навигацию у одного Инфинити...

max-fantom писал(а):Источник цитаты рассмотрев что предлагает новый С4 седан, я не нашел в нем ни одной причины менять свое авто на рестайлинговый
так тебя ж никто и не заставляет. Просто, как ты пишешь, что если вложишь в свой С4 350-400 тыщ, то он станет лучше чем новый - это полный бред

max-fantom писал(а):Источник цитаты раскритиковали за излишнюю сенсоризацию. Т.е. всему должна быть мера!
в этом полностью согласен - нужна золотая середина. Лишку- тоже плохо. Засовывать управление климатом в сенсор это ужасно.
-
- Рядовой
- Пробег: 0
#1363Добрый день.
Подскажите, рассматриваю к покупке Ситроен С4 седан, есть вариант купить 2013 года, пробег 90000, 150 лс, полная комплектация. Есть ли смысл брать такой авто или это уже дрова?
Подскажите, рассматриваю к покупке Ситроен С4 седан, есть вариант купить 2013 года, пробег 90000, 150 лс, полная комплектация. Есть ли смысл брать такой авто или это уже дрова?
- max-fantom
- Маршал
- :
#1364IIIypuk
Дрова !
Там будет очень сомнительная история по мотору: масложор ? цепь ? ТНВД ? Турбина ? Клапанная крышка с клапаном рециркуляции ? ...
В целом авто к 90 тыс. км. живее всех живых, но вот мотор с навесным к этому времени уже скорее мертв чем жив.
Крайне не рекомендую !
С моторами 116л.с. и 120л.с. можно брать после диагностики. Со 150л.с. мотором даже диагностика не расскажет вам о состоянии мотора. Может много чего сдохнуть на следующий день после покупки , а т.к. гарантии давно нет - весь ремонт за ваш счет ... дорогостоящий ремонт. Нет смысла !
Дрова !

В целом авто к 90 тыс. км. живее всех живых, но вот мотор с навесным к этому времени уже скорее мертв чем жив.
Крайне не рекомендую !
С моторами 116л.с. и 120л.с. можно брать после диагностики. Со 150л.с. мотором даже диагностика не расскажет вам о состоянии мотора. Может много чего сдохнуть на следующий день после покупки , а т.к. гарантии давно нет - весь ремонт за ваш счет ... дорогостоящий ремонт. Нет смысла !
-
- Капитан
- Авто: Citroen C4 Sedan, 150 л.с., 2013г, Tendance, белый перламутр
- Пробег: 85 000
- Прошлый авто: -
- :
#1365IIIypuk
Это покупка б\у машины. Все может быть. Не факт, что все будет плохо, как описал Макс.
Это покупка б\у машины. Все может быть. Не факт, что все будет плохо, как описал Макс.