Да да, помню этот тест. Засрали лед-свет С4

NickC4 писал(а):Источник цитаты Владею ДОрестайлом. Фары галоген. Вообще никаких претензий к свету.
Плюс ко всему использую лампы Осрам Найт Брейкер (галоген, плюс сколько-там не помню).
Свет стал еще лучше.
Насчет света на последней октавии: ксенон - гуд. У родственника галоген. Говорит, что машина по сути "слепая" - свет полное гавно. Какие только лампы не ставил.
Итого: если машина не всаженная передом, на ней не заменены фары на китайский "депо" и пр. - насчет света можно не париться. Как на рестайле - не знаю.
NickC4 писал(а):Источник цитаты Насчет света на последней октавии: ксенон - гуд
max-fantom писал(а):Источник цитаты На прошлом С4 с галогенками как слепой ночью ездил - на ощупь ...
Алексей3110 писал(а):Источник цитаты навигацию можно подключить sygic. Телефон samsung a5 2017 г. Шнурок не родной подключил с первого раза и все заработало). Я счастлив! Навигация понравилась камеры, пробки, ограничение по скорости все показывает.. если сравнивать с штатными навигациями которые я наблюдал на киа спортейдж и мерседесе модель не помню, небо и земля, лучше в разы
SemT7 писал(а):Да. Вообще самая максимальная Шайн Ультимейт идёт только со 150-сильным двигателем
miron16 писал(а):маркетологи хреновы
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя