DenMaloy писал(а):Обогрев хорошо, но зона дворников не обогреватся (бесполезная опция).
Как может не обогревать зону дворников, если обогрев заканчивается ниже того места где дворники находятся в выключенном состоянии ?
Может стекло меняли и не оригинал установлен ?
sergo2982007 писал(а):1. Как эффективно работает отопитель (климат-контроль) ? В морозы от -15 и ниже греет отлично?
И греет и охлаждает нормально. Часто кто жалуется на кондей, это из-за недозаправки. Если начинает барахлить - надо проверить хладоген.
sergo2982007 писал(а):2. как быстро прогревает салон при -15 и ниже(до работы 20 км-15-20 мин)?Не хотелось бы по пол часа греть салон.
Никогда не ждал прогрева, в любую погоду - завёл и тронулся. Пока со двора выезжаешь, скорость маленькая и обороты чуть больше холостых, а в движении прогревается минут за пять.
sergo2982007 писал(а):7. Имеет ли смысл брать с мультимедией(большим экраном)? Качество звука, работы нафигации и как обновляется(дорого у диллера или самому дома можно).
Звук намного лучше, нафигация никакая.
На мой взгляд, брать без нави, но с большим дисплеем, а потом купить блок нави на Андроиде и пользовать совместно с штатным 7" ГУ(у меня можно посмотреть на драйве и тут в разделе мультимедия)
sergo2982007 писал(а):10. И самое главное как обстоят дела с шумоизоляцией и мягкостью подвески(долбит ли на стыках и сильно ли шумит от асфальта).
Шумка - есть. Больше про неё сказать не могу.
Желательно делать шумоизоляцию.
Про остальное скажут другие.