skr писал(а):Совсем к чёрту расстроился. Отказаться что ли...
Не знаю,смотрю на рашен сборку,и хочется и колется! Пыж до сих пор с косяками идёт,так что прогресса ждать не приходится...
skr писал(а):Совсем к чёрту расстроился. Отказаться что ли...
skr писал(а):А как у тех, владеет машиной, с кузовными зазорами? Вот я вижу, что зазор между крылом и кузовом сверху вниз сужается А внизу один край детали чуть ли заезжает на край другой детали, будто крыло немного не на свём месте. Если б это была машина с пробегом, я бы точно сказал, что битая, крыло заменили. А если крыло не на месте, может деформация кузова есть? Это такая сборка калужских пролетариев? А кто выпускает машины с завода с такими откровенными косякам кузовной сборки?
Вот сижу и думаю, то ли битая, то ли калужскому пролетариату действительно уже нечего терять, кроме своих цепей. И он эти цепи во время работы не снимает, потому так и работает.
Совсем к чёрту расстроился. Отказаться что ли...
Garkes писал(а):сужение идет благодаря тому, что под конец стыка идет наплыв краски, из-за чего визуально зазор и отличается...как бы легче от этого не совсем становиться, но хотя бы понятно, что проблема не установки, а покраски(грунтовки)
Garkes писал(а):успокоил я себя взглядом на новую тойоту камри, которая дороже - где кривые, именно кривые зазоры
artemax писал(а): владею Nissan note "славной" английской сборки, так вот скажу вам, что там с зазорами беда, но от этого машина не стала для меня хуже.)
artemax писал(а):Получайте удовольствие от владения комфортным авто ,коим по- моему является ваш "ситро"-седан(НЕ ПАРЬТЕСЬ)
artemax писал(а):тем более бюджетного авто
Сергей994 писал(а):skr
ну не знаю где вы нашли такие зарплаты))) по моему средняя зарплата по России (Москва Питер не в счёт) 10-20 тыс
Antisocium писал(а):Тогда нет у нас в рашке бюджетных машин.
Antisocium писал(а):А про Мск не будьте так наивны
skr писал(а):Antisocium писал(а):А про Мск не будьте так наивны
Не скромничайте. По мск средняя зарплата в два раза выше, чем в остальной россии. Интересно, кто там у вас получает 10 тыс.? Таджики не в счёт.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей