Выбор комплектации и покупка
-
- Рядовой
Добрый день всем! Скоро заберу Citroen C4 Sedan АT Белый Exclusive ТНР-150 с ксеноном в Автоспеццентре Химки. Продал своего верного Honda Civic 4D EXE 2008г.
Из допов: брызговики перед/зад, тонировка 15%, резину перекинуть... всё. Сдаётся мне, по сравнению c Civic, проблем с машинкой будет больше...
Надеюсь не прогадал.
Из допов: брызговики перед/зад, тонировка 15%, резину перекинуть... всё. Сдаётся мне, по сравнению c Civic, проблем с машинкой будет больше...
Надеюсь не прогадал.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Vova писал(а):Сдаётся мне, по сравнению c Civic, проблем с машинкой будет больше...
Надеюсь не прогадал.
Парадоксальная русская душа

-
- Старшина
- Пробег: 72300
- ВяШа
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Калина хэтчбек норма
Mol4un писал(а):кция есть... но я беру автомобиль по корпоративной скидке 8%, поэтому они сказали что под эту акцию не попадаю... предложили как вариант - зимняя резина и 20 тыс скидка.... я лучше сам возьму резину какую мне надо и выйдет намного дешевле
так что с резиной зимней? я тоже с корпоративной скидкой собираюсь брать ситроенчик, и переживаю - дадут резину иди нет.....

- STELS
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150 АT6 EXCLUSIVE+ Blanc Banquise +Prestige + ксенон + сига
- Прошлый авто: тойота РАУМ
ВяШа
сходи к диллеру да узнай! мне дали! точнее обещали дать!
сходи к диллеру да узнай! мне дали! точнее обещали дать!
Соблюдайте ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ведь мы не ангелы...
- Trent
- Старший лейтенант
- Пробег: 99000
- Прошлый авто: Renault Logan
jurgen писал(а):Подскажите, что такое "световоды" в задних фонарях у Exclusive? Смотрел вживую, разницы между фонарями Tendancy не увидел.
а смотрел на горящие?
-
- Старшина
- Прошлый авто: Peugeot 307 SW 1.6 HDi
Собственно 2 недели назад приобрел Exclusive, хотя изначально жаба подсказывала брать Tendency. У белорусского ОД осенняя акция, скидка на Exclusive получается больше. Весомо (для меня): климат, обогрев стекла, парктроник, руки фри, литье, нормальный экран БК против ненормального в Tendency, датчик дождя. Невесомо: датчик света, ДХО, более продвинутый круиз. Переплата чуть больше 1к евро, допами было бы дороже. Цвет у нас бесплатный белый акрил, перламутр за +400 евро не оценил.
jurgen писал(а):Собственно 2 недели назад приобрел Exclusive, хотя изначально жаба подсказывала брать Tendency. У белорусского ОД осенняя акция, скидка на Exclusive получается больше. Весомо (для меня): климат, обогрев стекла, парктроник, руки фри, литье, нормальный экран БК против ненормального в Tendency, датчик дождя. Невесомо: датчик света, ДХО, более продвинутый круиз. Переплата чуть больше 1к евро, допами было бы дороже. Цвет у нас бесплатный белый акрил, перламутр за +400 евро не оценил.
Вопрос новичка, тоже хочу брать Exclusive, у него на передней панели вставка под карбон или нет?
О вставке где магнитола и климат... В гугле немогу найти нормальное фото, хотел у владельца уточнить.