Котафан писал(а):Привет всем! Излагаю критерии выбора.
1.Бюджет не более 700000.
2.Из-за того, что подъезжать к дому зимой часто приходится по снежной колее, выбирал с учетом клиренса.
3.Размеры салона должны меня вмещать с посадкой без чрезмерных гимнастических упражнений и без битья головой в потолок (рост - 192, вес - 97).
4.Седан.
Критериев, как видите, немного.
Выбирал из VW Polo, Peugeot 301, Peugeot 408, на определенном этапе смотрел SsangYong Actyon, но после того, как на него накинули 10%, он отпал. По геометрической проходимости VW лучше, чем оба Пыжика и Ситроен, но, в конечном итоге, Ситро-это все-таки, С-класс, а VW - только B. Это и перевесило. С другой стороны, Ситроенов вокруг пока мало, а значит, угоняемость невысокая.
Конечно, я не автогурман, и хаять машину за то, что нет возможности менять цвет подсветки приборов, или штатная магнитола - "не айс", не считаю правильным (в конце концов: покупаешь-то что? Машину или музыкальный центр?), но нгадеюсь, что те, кто в своем выборе руководствуются схожими соображениями, найдет что-нибудь полезное для себя.
Я бы посоветовала уж точно не экономить на ESP, климате, пакет Visibility(зимой без него зона дворников не обогревается никак, даже из салона)... у меня Tendance АКПП, но я бы не стала переплачивать за допотопную навигацию, доп.хромированные накладки, светодиодные огни:)
Эксклюзив за эти деньги не взять...а ещё ведь нужно будет сигналку ставить, дефлекторы, коврики и пр.