Trent
max-fantom

juri писал(а):Если бы на 120 л.с. был автомат не 4 ст., а 6 ст. можно было бы рассмотреть как вариант для покупки.
Это чем же идеал ? Вообще не понимаю, в чем достоинство малого кол-ва передач. Сейчас на новые авто начинают уже 8-ми ступенчатый гидротрансформатор потихоньку ставить - не спроста же ... Если двигатель V8 то может с 3-мя растянутыми передачами и нормально. Иначе динамика будет просто убогая ...rvbolshakov писал(а): в городе 4 передачи считаю лучше... у знакомого немец старенький в хорошем состоянии машинка так там 3 передачи в городе говорит идеал
rvbolshakov писал(а):может соглашусь по трассе 6 передач хорошо но в городе 4 передачи считаю лучше..
Дмитрий Нск писал(а):rvbolshakov писал(а):может соглашусь по трассе 6 передач хорошо но в городе 4 передачи считаю лучше..
так в городе шестиступый первые три передачи переключат ооочень быстро...тока тронулся, а уже и третья... как бы такой четырехступенчатый вариант шестиступого автомата..
rvbolshakov писал(а):а зачем? Smile
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей