Figaro писал(а):У нас в Воронеже счас разница тенденса и оптиума на машины 2013г
Опитмум 2013 года?
В Ярославле Тенденс 2014 МТ начинанется от 684.
Figaro писал(а):У нас в Воронеже счас разница тенденса и оптиума на машины 2013г
Rigid $ Hinged писал(а):"Розетка 12 вольт передняя", только не говорите, что это прикуриватель.
Kirafon писал(а):Привет всем, помогите определиться с выбором комплектации. Я чтото не совсем понимаю чем одна комплектация от другой отличается.
На выборе у меня три комплектации: Tendance 120 АКПП, Optimum 120 АКПП, Exclusive 115 МКПП
По цене как написано на сайте моего ОД, за машины 13 года просят 699, 694 и 701 т.р. соответственно. Мне не шибко принципиално механика или автомат. Но хочется чтобы машина ехала более менее резво. Более мощный двигатель влечет за собой удорожание примерно на 50 тыр, а это не айс, я бы лучше вместо этого есп с ксеноном поставил бы.
Вкратце опишите отличия трех выбранных комплектаций. В конфигураторе я смотрел, но вот может там по салону чего другого добавлено чего в конфигураторе нет и чем отличаются панели приборов первых двух конфигураций от третьей.
killarchery писал(а):Kirafon по оптиму не скажу, а у тенденса панель не меняет цвет с белого на синий(не имеет регулировки) и центральная вставка(вокруг кнопок управления, посередине) без эффекта карбона, но это без доп. опций. Ну и на магнитоле у эксклюзива есть "голубой зуб" и "ЮСБ" .
Kirafon писал(а):Кто ездил на 120 АКПП и 115 МКПП? Расскажите кто из них порезвее? Автомат новый шестиступенчатый?
Kirafon писал(а):Кто ездил на 120 АКПП и 115 МКПП? Расскажите кто из них порезвее? Автомат новый шестиступенчатый?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей