Daerung писал(а):В комплектации лонг, задняя оптика светодиодная так ли это?
Задняя оптика светодиодная
Daerung писал(а):В комплектации лонг, задняя оптика светодиодная так ли это?
Daerung писал(а):Dedywka Pin
А можно фото задней оптики вечером включеной?
Так интересно сравнить, на много ли она отличается от световодной.
И если получится отдельно с нажатой педалью тормоза.
Dedywka Pin писал(а):Daerung писал(а):Dedywka Pin
А можно фото задней оптики вечером включеной?
Так интересно сравнить, на много ли она отличается от световодной.
И если получится отдельно с нажатой педалью тормоза.
Ок мне очень нравиться светодиодная прям манит тебя
Dedywka Pin писал(а):Пока только без нажатого тормоза
viewtopic.php?p=52570#52570
Demon324 писал(а):Был сегодня на тест-драйве ситроена с 1.6 турбо, прет машина очень здорово все очень понравилось, цена пока для меня не доступна, мне предложили серебро турбо эксклюзив со супер скидкой 815 тыс.рублей. дилер мэйджор. Может кто знает дилеров где дают побольше скидку, там вообще не двигаются, а так хотелось еще перламутр и ксенон. Нет никого из Твери, как там со скидками? Спасибо.
Kirafon писал(а):Demon324 писал(а):Был сегодня на тест-драйве ситроена с 1.6 турбо, прет машина очень здорово все очень понравилось, цена пока для меня не доступна, мне предложили серебро турбо эксклюзив со супер скидкой 815 тыс.рублей. дилер мэйджор. Может кто знает дилеров где дают побольше скидку, там вообще не двигаются, а так хотелось еще перламутр и ксенон. Нет никого из Твери, как там со скидками? Спасибо.
Я из Твери. Сам покупал в майджоре, в Твери скидки меньше, хотя надо разговаривать с менеджерами, может там чего хорошего посоветуют, но у них вроде в наличии нет эксклюзива турбированного. Надо было вам машину брать в прошлом месяце, там всякие хорошие акции у них были, но не на эксклюзив, а на тендансы. Я брал тенданс 150 л.с. с климатом и небольшим количеством допов. Купить ее смог со всеми скидками на которые смог наскрести, цена довольно ощутима упала и я сейчас даже не переживаю что у меня нет всяких фишек как в эксклюзиве, т.к. не стоят они тех денег что я сэкономил (ИМХО) Дело в том, что на тендас скидка неплохая была от призводителя и плюс трыдын. В принципе, за 815 эксклюзив с турбиной думаю очень неплохо.
Kirafon писал(а):Demon324
Это значит что акция щедрости строена закончилась. Кто успел в июне, тот успел.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей