admin писал(а):комплектации и цены в Эксель файле
Ну ещё бы в таком же виде технические характеристики с точными данными

Keller писал(а):Мне так VTi 115 МКПП exclusive приглянулся с навигацией и сигналкой... привык на ручке Гг
shtraib писал(а):p.s. кстати да, подвсека у меня не гремит и клиренс достойный, а вот запах, таки да, не очень. Но привыкаемо.
отто писал(а):А мы хватаем,как горячие пирожки в морозный день
Веришь-я тоже на него завис,но в городе ни одного не видел,а у нас 600тыс. населения!Быть оригиналом конечно круто,но куда его потом девать?По наследству чтоль передовать?shtraib писал(а):На ситроены начал смотреть после тест-драйва DS4, уж больно мне он понравился.
STING писал(а):Печаль печальная..
STING писал(а):Печаль печальная...
Первое. Ознакомился с комплектациями - кожи не нашёл нигде... Моя душа и сердце плачет!![]()
![]()
![]()
Почему в Китае есть комплектации с кожаным салоном (пусть и не перфорированная кожа, не суть!)?!! Почему там продуманно подходят к комфорту водителя и пассажиров, а у нас так: "а, насрать на всех, сделаем как подешевле, продадим, как подороже!"
STING писал(а):Подголовники опять же там удобные, регулируемые под голову (т.е. по глубине).
.STING писал(а):Второе - почему опять воткнули не сенсорный убогий допотопный 7 дюймовый экран? Почему в Китае на эту модель ставят сенсор?!! Почему у нас не могут поставить сенсор? Вы пробовали пользоваться навигацией на таком несенсорном экране? Я однажды попробовал на С4 хетч - никому не пожелаю!!! Это полное уродство! И давно уже прошлый век.
STING писал(а):Третье - про ручку АКПП я уже писал в другой теме - фаллос уродский.
Vad писал(а):Ни в одной машине стоимостью меньше ляма никогда не видел настоящие кожаные сиденья,
Vad писал(а):Что с ней происходит зимой я думаю рассказывать не стоит
Vad писал(а):Как раз в Китае как вы выразились и насрать на всех, раз засунули это гумно в салон, кто ездил на такой "коже" летом и зимой меня поймет
Vad писал(а):STING писал(а):Третье - про ручку АКПП я уже писал в другой теме - фаллос уродский.
То что вы пишите про рычаг АКПП меня улыбнули ещё в теме об АКПП. По моему у вас очень развито ассоциативное мышление
Vad писал(а):Все ваши придирки гроша ломанного не стоят. Я не знаю. что вы себе возомнили, но для автомобиля данной ценовой категории С4 седан даже лучше чем может быть
Топ комплектация, цвет белый обычный. Не очень понимаю в чем прикол перламутра + коврики.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей