Zoiden писал(а):Здравствуйте, в этой теме высказывались про скидки при покупке авто в Ирбис, можно поподробнее...И что из допов реально выторговать? Планирую optimum 150, 2015 г.в.. Спасибо.
Брать нужно 150 л.с. однозначно.
Брал бы сейчас - 120 л.с. вряд ли рассматривал бы.
А что касается конкретного дилера - я бы не циклился на этом.
Сначала определился бы с
примерной комбинацией согласно своих потребностей (двигатель, КПП, комплектация, цвет).
Потом обзвонил всех официальных дилеров на предмет наличия вариантов, примерно соответствующих потребностям.
Потом поторговался по телефону с каждым дилером по конкретной машине.
Потом приехал к дилерам у которых есть нужный вариант с максимальной скидкой и поторговался лично.
При этом прямо использовал бы цены, которые предложил конкурент (типа "А в ххх мне предлагают вариант комплектации ххх со скидкой больше чем у вас. Если готовы предложить цену ниже - возьму у вас").
Лично мне это помогло сбить цену ОЧЕНЬ существенно.
Вообще - лучше сбивать именно цену, а не выторговывать допы. Т.к. допы у официалов идут по конским ценам. Лучше сам потом докупишь то что нужно на свободном рынке по гораздо меньшей стоимости.
Ну и чтобы не нарватся на машину "с сюрпризом" по минимальной стоимости, привез бы с собой толщиномер на осмотр выбранного варианта (предварительно научившись им пользоваться).
А вообще, учитывая нынешние цены на цитрамоны, я бы пристально посмотрел на спецпредложения на более высокий класс авто. Например, на мондео, который на автомате сейчас идет от 1 150 т.р., что сопоставимо с С4 150 л.с. АКПП. А это совсем другой класс.
Жизнь - прекрасна и удивительна. Но без денег - она просто удивительна