Ну что ж...
Получил я сегодня ответ от компании Citroen на моё обращение.
Ниже привожу текст моего обращения и текст ответа....
Приветствую,
Меня зовут ##### Сергей Владимирович. Проживаю в г.Екатеринбурге.
Хочу обратиться к Вам с несколькими вопросами по поводу комплектаций новой
модели Citroen C4 Sedan.
Во-первых, хочу сказать, что жду эту модель уже достаточно долго. Как только в июне 2012 года компания Citroen представила превые фотографии будущей модели, с тех пор я, можно сказать, влюбился в этот автомобиль. Позже, когда автомобиль был представлен на автосалоне в Париже, моё решение о покупке данной модели было уже окончательно сформировано.
Но теперь, когда компания Citroen, объявила цены и комплектации на данную модель, у меня появилось несколько вопросов:
1. Ни в одной максимальной комплектации (представленных на официальном сайте комании
www.citroen.ru) я не смог найти
- отделку сидений кожей CLAUDIA MISTRAL (ТЕМНАЯ).
- отделку сидений ТКАНЬ SAINT CYR + КОЖА LAMA (СВЕТЛАЯ).
Такой тип отделки сидений доступен для выбора в модели Citroen C4 в комплектации EXCLUSIVE.
Но, повторюсь, в модели Citroen C4 Sedan в максимальных комплектациях EXCLUSIVE и EXCLUSIVE+ отсутствуют данные отделки сидений. Почему?
У меня лично есть два хороших знакомых, владеющих Citroen C4 хетч с кожаным салоном CLAUDIA MISTRAL (ТЕМНАЯ). Превосходное качество!!! Один владелец купил С4 прошлым летом. Второй знакомый купил С4 в ноябре 2011.Повторюсь - кожаный салон превосходного качества!
И меня, как потенциального будущего владельца модели Citroen C4 Sedan, очень огорчил тот факт, что производитель не включил в максимальные комплектации данные отделки сидений. Я готов заплатить дополнительно 50 000 руб за отделку сидений CLAUDIA
MISTRAL (ТЕМНАЯ). Но данная опция недоступна в модели Citroen C4 Sedan. Будут ли включены данные варианты отделки сидений в комплектации модели Citroen C4 Sedan к началу продаж?
Большая просьба к вам, к началу продаж включить эти варианты отделки сидений в комплектации EXCLUSIVE и EXCLUSIVE+.
2. Вопрос по поводу 7'' экрана с навигационной системой EMYWAY - почему экран не сенсорный? Насколько мне известно, на аналогичной модели в Китае (Citroen C4L) в максимальной комплектации ставят сенсорный 7'' экран с навигационной системой. Почему в российской комплектации стоит несенсорный экран?
3. Ручка АКПП. Вопрос не принципиальный, но всё же... Опять же - в модели для китайского рынка (Citroen C4L) стоит отличная ручка АКПП. В автомобиль для российского рынка (Citroen C4 Sedan) поставили ручку АКПП аналогичную с ручкой АКПП в модели Пежо 408. Почему? Почему бы не поставить ручку АКПП аналогично той, которая стоит в модели Citroen C4L ?
Заранее спасибо за ваши ответы!
Потенциальный покупатель модели Citroen C4 Sedan
##### Сергей Владимирович.
--------------------
Уважаемый Сергей Владимирович, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу и за внимание к марке CITROEN!
На основе проведенных исследований ожиданий клиентов в данном сегменте, к которому относится С4 седан, крайне малая доля потенциальных покупателей заинтересована в данном виде отделки, в том числе учитывающих добавленную стоимость данной опции. Но мы внимательно следим за развитием рыночной ситуации и запросами наших потенциальных и будущих покупателей С4 Седан. И не исключаем в дальнейшем расширение гаммы возможных типов отделки салона.
Просим обратить внимание, что автомобили С4 Седан, выпускаемых в Калуге предназначены исключительно для российского рынка и имеют отличия от модели С4L, выпускаемого в Китае.
Это относится в том числе и различным компонентам, так навигационная система С4 Седан, собираемого в Калуге, построена на базе платформы Magnetti Marelli c картами Российской Федерации покрывающими всю территорию России, включая Дальний Восток, а также имеет голосовое сопровождение на русском языке.
С4 Седан, выпускаемый в Калуге, предназначен исключительно для российского рынка и имеет отличия от модели С4L, выпускаемого в Китае.
Это относится в том числе и различным компонентам, включая детали интерьера. В модели для китайского рынка (Citroen C4L) используется часть локализованных компонентов выпускаемых на локальных производствах. Ручка Автоматической КПП на С4 Седан используется такая же как и на С4 хетчбек.
Будем рады видеть Вас в рядах покупателей С4 Седан, имеющего много неоспоримых преимуществ!
С наилучшими пожеланиями,
Николай Беляев
Специалист по взаимодействию с клиентами
CITROEN РОССИЯ
Такие дела