Цвета кузова Citroen C4 Sedan
- mimimishenki
- Рядовой
Выбираю между Bleu Bour Rasque и Gris Shark. В салоне не видела эти цвета воочию. На просторах интернета, нахожу фотографии, но все неоднозначны. Очень нравится Акула, но на некоторых фото она зеленью отдает, и это пугает. А синий - это просто синий. Страдаю((( Какую заказывать так и не могу решить.
P.S. сейчас пежо светлый беж. о боги, если бы у цитрамона был такой цвет, взяла бы не раздумывая!!! Во истину цвет для ленивых.
P.S. сейчас пежо светлый беж. о боги, если бы у цитрамона был такой цвет, взяла бы не раздумывая!!! Во истину цвет для ленивых.
- STELS
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150 АT6 EXCLUSIVE+ Blanc Banquise +Prestige + ксенон + сига
- Прошлый авто: тойота РАУМ
долго мучился сам и манагеров диллера! выбирал между серым, серебром и белым... спустя несколько дней, снова приехав в салон - увидел что на стоянке стоит белый седанчик! сразу к манагеру - мол покажи! минут 10 пришлось подождать охранника и выписать пропуск на стоянку! в общем - на стоянке стояли все 3 цвета! ИТОГ - белый лак! со дня на день должен приехать уже))[/b]
Соблюдайте ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ведь мы не ангелы...
-
- Старший сержант
- Пробег: 75000
У меня Gris Shark -тон меняется от погоды и чистоты кузова. Чистый- серый металлик(глянец) переливаеться на изгибах и отражает прилегающую територию, пыльный- с зеленым оттенком, ну а грязный -надо мыть. Жене нравиться цвет в чистом виде , либо мокрый(даже когда грязный). А я по цвету не беспокоюсь.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: RENAULT LOGAN
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 116000
Antisocium писал(а):An-21 писал(а):Цвет грязи - всегда грязный! ))) а перламутр мне понравился сразу как я тестдрайвовую машину на солнышке увидел :-Р
У каждого цвета свои минусы...
Перламутр, к примеру, трудно поддаётся ремонту.
был на лачети черный перламутр - никаких проблем с ремонтом не было. - красили еще локально (под молдинг). фиг найдешь. сложность одна: как и у С4 - крышка бензобака - пластик - поэтому ее на подбор брать нельзя - т.к. на металл по иному ложится. надо снимать дверь

коричневый ждать 4 месяца

темно-синий - 2 месяца

хочу коричневый

- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
иван александрович писал(а):выбрал коричневыи exclusive мт был в ноличии .Когдоа еду все обращают на цвет внимание.
ИМХО у наших машин самый красивый цвет и очень редкий.
-
- Младший сержант
Коричневый один из самых популярных цветов за последние несколько лет. Я имею ввиду столицу. Очень хорошо смотрится на Audi, т.к имеет именно шоколадный оттенок. У других производителей, в том числе и у наших седанов, он немного отливает в хаки-зеленый, из-за чего переходит в категорию "на любителя".
Мне тоже нравится этот цвет, но он к сожалению давно потерял свою эксклюзивность, особенно после выхода на рынок всяких там Duster'ов и.т.д.
Мне тоже нравится этот цвет, но он к сожалению давно потерял свою эксклюзивность, особенно после выхода на рынок всяких там Duster'ов и.т.д.
- Igor8232
- Прапорщик
- Прошлый авто: Renault Sandero Stepway
endorphin писал(а):Мне тоже нравится этот цвет, но он к сожалению давно потерял свою эксклюзивность, особенно после выхода на рынок всяких там Duster'ов и.т.д.
У дастеров цвет совсем другой, он ближе к грязной бронзе. А у нас он тёмно-коричнево-зелёный
-
- Младший сержант
Все равно это одна тенденция, в погоне за инновацией премиум класса. Первыми были Audi и BMW, это было ново и модно, сейчас все подхватили и не всегда удачно.
- Igor8232
- Прапорщик
- Прошлый авто: Renault Sandero Stepway
endorphin писал(а):Все равно это одна тенденция, в погоне за инновацией премиум класса. Первыми были Audi и BMW, это было ново и модно, сейчас все подхватили и не всегда удачно.
Ну ваше то мнение какое - С4 достойно выглядит в коричневом цвете или всё же бюджетно? А то вы всё про премиум, да про премиум...
-
- Младший сержант
Выглядит хорошо, пока машина чистая, в грязном виде теряет свою привлекательность, впрочем так можно про любой цвет сказать.
Самые удачные цветовые решения для седана на мой взгляд:
Blanc Banquise
Brun Hickory
Gris Shark
Bleu Bour Rasque- не очень удался (не в обиду владельцам), слишком блеклый.
Черный выделять не стал, т.к цвет универсальный и подходит почти всегда.
Про белый перламутр ничего не могу сказать, т.к не видел его.
Пусть меня закидают камнями, но красного цвета не хватает, т.к у машины как не крути достаточно дерзкий дизайн, в красном смотрелась бы на ура.
Blanc Banquise
Brun Hickory
Gris Shark
Пусть меня закидают камнями, но красного цвета не хватает, т.к у машины как не крути достаточно дерзкий дизайн, в красном смотрелась бы на ура.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
endorphin писал(а):Пусть меня закидают камнями, но красного цвета не хватает, т.к у машины как не крути достаточно дерзкий дизайн, в красном смотрелась бы на ура.
Бросаю камень первым. В красном цвете выглядела бы ужасно!
Красный цвет допустим только на очень маленьких бабских машинках, и даже не чисто красный, а какой-нибудь тёмно-бордовый.
Зачем Вам пожарная машина? Чтобы все спрашивали - а где пожар? Или говорили - мы пожарных не вызывали.

- The Best
- Прапорщик
- Авто: Ситроен С 4 седан, Ексклюзив +, 120 л.с., АТ, серебро + пакет престиж
- Прошлый авто: ВАЗ 21053, 21074, 1118, ТаГАЗ Vortex Estina, сейчас еще есть - LC Prado 120
а я сегодня видел в желтом цвете седанчик, причем в салоне стоял! необычно смотрелся
Не суди девушку за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!
Истина! Пишите в Аську (ICQ) № 593933759
- The Best
- Прапорщик
- Авто: Ситроен С 4 седан, Ексклюзив +, 120 л.с., АТ, серебро + пакет престиж
- Прошлый авто: ВАЗ 21053, 21074, 1118, ТаГАЗ Vortex Estina, сейчас еще есть - LC Prado 120
endorphin
а про серебро что скажеш - критик!
endorphin писал(а):Выглядит хорошо, пока машина чистая, в грязном виде теряет свою привлекательность, впрочем так можно про любой цвет сказать.
Blanc Banquise
Brun Hickory
Gris Shark
а про серебро что скажеш - критик!
Не суди девушку за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!