Вот по ОСАГО от них хрен чего получишь, тоже опыт был, правда давно. Почему снова на застраховался в РГС? Они мне КАСКО 58 тыс. насчитали ...
Alixx583 писал(а):Парни давайте не путать
Обязательное страхование(ОСАГО) и добровольное(КАСКО).
Естно что по КАСКО все будут платить.Ибо не лестные отзывы и клиент ушол.
bear писал(а):при покупке наличными седанчика.заставят ли меня купить каско.?
bear писал(а):Antisocium
откажусь от каско.
Hronos писал(а):Для примера. Друг взял мазду6 примерно за 1млн. Каско - 24т.р.
Hronos писал(а):Для примера. Друг взял мазду6 примерно за 1млн. Каско - 24т.р.
Александр1 писал(а):Hronos писал(а):Для примера. Друг взял мазду6 примерно за 1млн. Каско - 24т.р.
Значит каско "не от чего не защищающее". Я перед покупкой цитроника ездил в мазду, тоже присматривался к шестерке. Так минимум там насчитали 87000 рублей. Ради интереса подсчитали на отца, у него стаж больше 30 лет, и то 76000 руб.
Добрый Пёс писал(а):Я сделал в компании МСК. Стоило мне это 40 тыс КАСКО и 4 тыс ОСАГО.
( от цены примерно 700 тыс )Hronos писал(а):Для примера. Друг взял мазду6 примерно за 1млн. Каско - 24т.р.
Это не КАСКО , а так. Курам на смех. Поверьте мне, человеку у которого жена - страховой агент одной из компании. Хорошее КАСКО на его машину стоило бы ему 50-60 тыс. А это либо по франшизе, либо в какой-нибудь известной компании в названии которой встречается ГОС.
Вернуться в «Страхование, юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей