baffy65 писал(а):И если авто оформленно в кредит то деньги все равно уйдут в банк.
Это с какого перепуга?
Вы чойта путаете.
Alixx583 писал(а):baffy65 писал(а):И если авто оформленно в кредит то деньги все равно уйдут в банк.
Это с какого перепуга?
Вы чойта путаете.
baffy65 писал(а):Могут быть варианты, это зависит от банка и СК, нужно смотреть в каждом конкретном случае.
baffy65 писал(а):то денег вы всеравно не получите, т. к. страховая перечислит их не вам а банку в счет погашения кредита, а за ремонт заплатите вы сами, прочитайте кредитный договор.
Alixx583 писал(а):baffy65 писал(а):Могут быть варианты, это зависит от банка и СК, нужно смотреть в каждом конкретном случае.
Почему сразу такое не написать?baffy65 писал(а):то денег вы всеравно не получите, т. к. страховая перечислит их не вам а банку в счет погашения кредита, а за ремонт заплатите вы сами, прочитайте кредитный договор.
Этим вы практически всех взявших авто в кредит присадили на "измену"
Еще раз из личного опыта
За ремонт бампера получил деньги на руки(пластиковая карта).
В Банк отправлял письмо на согласование.
Вопросов не было ни каких.
baffy65 писал(а):и банк мог бы потребовать выплату на свой счет, а не на вашу карту, если бы у Вас был бы ремонт так тысяч на 150 руб., то скорее всего банк так бы и поступил
Alixx583 писал(а):baffy65 писал(а):и банк мог бы потребовать выплату на свой счет, а не на вашу карту, если бы у Вас был бы ремонт так тысяч на 150 руб., то скорее всего банк так бы и поступил
Вот это и называется присадить на измену
с ваших домыслов получается что все автовладельцы купившие авто в кредит при страховом случае(ДТП) будут оплачивать ремонт за свой счОт.
А банк погасит часть выплат по кредиту этими деньгами.
Здесь вы абсолютно не правы!
Банк затребует деньги у страховой только при "тотали" авто.
Страховая оплачивает все страховые ремонты авто, Банк ставит в известность (письмом о согласовании выплат) о наступлении такого случая.
Вы хоть на минуту примерьте к себе те условия что вы озвучиваете.
Насколько я в теме,у вас есть страховой случай(ДТП) и что страховая отправит деньги в Банк на погашения кредита?
А вы за свой счОт будете ремонтировать авто?
С учОтом того что по КАСКО и ОСАГО одновременно обращаться за возмещением ущерба нельзя.
И на кой ляд тогда нужно КАСКО?
Есть идеи на этот счОт?
думаю что это подтверждение моих словzool писал(а):baffy65
Еще немного дополню вышесказанное.
У меня даже при условии, что ремонт у ОД, то страховая всегда требовала письмо от банка, что "банк соглашается на ремонт моей машины на N-ую сумму" и за/с этим письмом мотаться приходится самому.
baffy65 писал(а):Прежде чем обвинять в чем то оппонента внимательно читайте что он пишет. Я нигде не говорил что вы будете ремонтировать авто за свой счет
baffy65 писал(а):Даже если будет стоять "денежная", то денег вы всеравно не получите, т. к. страховая перечислит их не вам а банку в счет погашения кредита, а за ремонт заплатите вы сами
zool писал(а):Но банк потребует перечислить деньги в счет погашения кредита, если произошло дтп в двух случаях
1) Обявлен тотал и все деньги идут на погашение кредита.
2) ПРи дтп, когда возможен ремонт авто и в случае, если заещик не платит по кредиту, нарушил сроки и тд.
Alixx583 писал(а):baffy65 писал(а):Прежде чем обвинять в чем то оппонента внимательно читайте что он пишет. Я нигде не говорил что вы будете ремонтировать авто за свой счет
Это что по вашему?baffy65 писал(а):Даже если будет стоять "денежная", то денег вы все равно не получите, т. к. страховая перечислит их не вам а банку в счет погашения кредита, а за ремонт заплатите вы сами
fakir_dzr писал(а):Как владельца Мазды 6 улыбнула такая цена. Есть возможность страховать машины без Кв: так вот на С4 страховка обошлась 22000 (полная), а на М6 46000 (полная). С полным Кв цену увеличивайте на 25%.
baffy65 писал(а):А вот уважаемый Alixx583 постоянно дает советы, которые могут привести к разборкам в суде, может быть он юрист по урегулированию споров и таким образом себе клиентов готовит?
Alixx583 писал(а):baffy65 писал(а):А вот уважаемый Alixx583 постоянно дает советы, которые могут привести к разборкам в суде, может быть он юрист по урегулированию споров и таким образом себе клиентов готовит?![]()
![]()
Эко вас понесло.
Ну хоть сами написали что все таки
ключевые слова "может быть выплачено"
И то хлеб!
Да вот еще что
если вас не затруднит пишите добавления в пост,а не еще один,для этого есть кнопка "правка".
viewtopic.php?p=20361#20361
Вернуться в «Страхование, юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей