ci_la писал(а):к чему эти страшилки? кому-то сегодня на башку кирпич упадет - и он, о Боже, не застрахован!
А кто из вас застраховал свои штаны? брюки? Я даже боюсь спросить - про Жизнь? Попав в дтп под тотал - как там у вас с вашей Жизнью? Расценки на сиделку рассказать? Это примерно 25-30 тыс с проживанием + еда. без проживания около 2 тыс в час, но не менее пару-тройки часов обязательно. Как выглядит пролежень - верней как выглядит кость в ней - рассказать? Что такое проблемы с позвоночником- рассказать?
Так застраховали себя-то? Точно страховка сиделку предусматривает (сестринский круглосуточный уход) , покупку всяких аппаратов (какой-нибудь аппарат хитрый может под 200-250 тысяч стоить, кровать специальная и т.п. ) или только все железо страхуете и думаете Бога за яйца поймали?
Про стекло:
"Лобовое стекло Ситроен С4 (Citroen C4) 04г.- 2900"
Лобовое стекло Citroen C4 Эконом от 2,100.00р. от 3,900.00р.
Лобовое стекло Citroen C4 Бизнес от 2,900.00р. от 4,700.00р.
Лобовое стекло Citroen C4 Премиум от 4,500.00р. от 6,300.00р.
Если кто не знал -седан с4 появился сперва в китае, потом - в россии. сейчас до бразилии до шел. Поэтому глупо стекла покупать из франции, если их там никогда и не было.во всяком случае,самого авто.
Ремонтировать зад (из вашего примера) мне будет виновник дтп либо его страховая. судебный опыт взыскания денег с этих барыг - у меня есть (и удачный)
Вы в своем эмоцианальном посте упустили одну важную вещь -риск падения кирпича на голову в тысячи раз меньше риска попасть в ДТП.
Если вам конечно нравится по судам таскаться, нервы, время тратить, то конечно страховка вам ни к чему, так что каждый решает сам, что важнее - спокойствие, или деньги. А стекла действительно из Франции везти не стоит, потому что их в России производят и стоят они именно тех денег, что я указал.
Как выглядит пролежень очень хорошо знаю( вы еще про запах забыли упомянуть-аромат тот еще), и про проблемы с позвоночником то же в курсе и про много чего еще- почти 30 лет отработал в медицине сначала мед. братом( пока в институте учился),потом врачом(работал анестезиологом-реаниматологом, ушел- нервы стали не выдерживать), и сейчас продолжаю работать, и кровать специальная до 2 млн рублей может стоить,и аппаратики специальные гораздо дороже бывают, вот сиделки у нас правда намного дешевле, и за 5-6 тыс рублей в месяц можно найти с проживанием- сокращения-с в медицине, м/с уволенных масса,а чаще всего родственники сами мучаются, и жизнь страхую(в КАСКО включено), потому что такая вот она у нас непредсказуемая.
А Вы лицо и глаза ребенка видели после того как в "левое" лобовое стекло камень попадает? И не дай бог Вам это увидеть. Да и простой сталинит лицо и глаза на скорости "сечет" не хуже шрапнели. А вы цены именно на такие стеклышки приводите.
Так что еще раз повторюсь каждый выбирает для себя, а Вы в ветке по ОСАГО можете поделиться опытом выбивания денег с "барыг"