Обсуждаем КАСКО, ОСАГО
-
- Старший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150AT Exclusive Темно-голубой металлик
- Прошлый авто: Ford Focus 2, ВАЗ 2114
5 лет без месяца (без смеха 12 февраля получал права), аварий нет. Вчера от страхового агента, которого Daymon_aw рекомендует, сообщение пришло с разными компаниями. Минимальная стоимость 104 815 О_о
ВСК это они?
ВСК это они?
- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
Да, это они.
[ ссылка на изображение ]
Со всеми страховыми надо торговаться. У меня в том году начальная цена полиса около 68 тыс. была. Отдали за 53 500. В этом году продлевал - сначала озвучили 64 тыс. В итоге отдали за 48 тыс. Программа им считает максимальную стоимость. Дальше у каждого страхового агента есть своя скидка, которую он может от себя дать. Вот эту скидку и надо максимально выдавливать из них.
P.S. У меня с правами веселее: Получил 31 декабря. Поэтому свой C4 седан из салона забирал, страховал и ставил на учет тоже 31 декабря, чтобы за КАСКО не переплачивать ) Хотя авто с ПТС пришли на несколько дней раньше.
P.P.S. В прошлом году у меня обращений по КАСКО не было.
[ ссылка на изображение ]
Со всеми страховыми надо торговаться. У меня в том году начальная цена полиса около 68 тыс. была. Отдали за 53 500. В этом году продлевал - сначала озвучили 64 тыс. В итоге отдали за 48 тыс. Программа им считает максимальную стоимость. Дальше у каждого страхового агента есть своя скидка, которую он может от себя дать. Вот эту скидку и надо максимально выдавливать из них.
P.S. У меня с правами веселее: Получил 31 декабря. Поэтому свой C4 седан из салона забирал, страховал и ставил на учет тоже 31 декабря, чтобы за КАСКО не переплачивать ) Хотя авто с ПТС пришли на несколько дней раньше.
P.P.S. В прошлом году у меня обращений по КАСКО не было.
-
- Старший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150AT Exclusive Темно-голубой металлик
- Прошлый авто: Ford Focus 2, ВАЗ 2114
Значит после праздников прокачусь по разным страховым сам, благо у меня тут почти все представлены. ВСК, вроде, рядом с любимой ювелиркой жены.
Обращение было одно с лакокрасочным, но за полировку царапинки не в два же раза увеличивать. В прошлом году я за 65 в салоне оформлял.
Обращение было одно с лакокрасочным, но за полировку царапинки не в два же раза увеличивать. В прошлом году я за 65 в салоне оформлял.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Kia Rio
Может будет кому полезно, на форуме, согласно поиску, не было.
Регулятором рынка страхования в РФ является Центробанк. На странице http://www.cbr.ru/sbrfr_new/?PrtId=rep_insur есть "Статистические данные по итогам деятельности субъектов страхового дела". Скачиваем архив со статистическими данными за нужный временной период и изучаем, там по всем компаниям. На мой взгляд работу страховой характеризует отношение заявленных страховых случаев к количеству урегулированных.
Регулятором рынка страхования в РФ является Центробанк. На странице http://www.cbr.ru/sbrfr_new/?PrtId=rep_insur есть "Статистические данные по итогам деятельности субъектов страхового дела". Скачиваем архив со статистическими данными за нужный временной период и изучаем, там по всем компаниям. На мой взгляд работу страховой характеризует отношение заявленных страховых случаев к количеству урегулированных.
Наша секта ближе к метро.
-
- Лейтенант
Вчера отдали полис ОСАГО, на мой старенький автомобиль ВАЗ 21074 (который брался новым) в мае буде ему 12лет и про бег 100.000т (ни разу не подводил) и был оставлен для поездки за грибами и т.д.и т.п. Страховал всегда в Росгосстрахе с 2005 и посей день.
Страховых случаев не было,и вот из чего состоит эта страховка.
1)2.265р сама страховка.
2)300р диагностика акомуляторной батареи.
3)600р техосмотор (диагностическая карта пустая, для заполнения надо ехать за 100км в одну сторону)
4)1.296р Страхование строения(могли и страхование жизни в тюхать, но как два авто на одно имя думаю (жизнь будет при следующий страховке)
И того 4.461р
Без допов, не страхуют, никаких скидок,(Кбм ОСАГО – коэффициент бонус – малус), а для в писания других водителей в полис (у которых стаж даже боле 3х лет) надо доплатить 1.300р
Вот токая страховачка вышла.
Спросили сколько на ситроен будет стоить ответ: 2.800р (если конечно страхование жизни не впаяют или ещё что небуть)
Страховых случаев не было,и вот из чего состоит эта страховка.
1)2.265р сама страховка.
2)300р диагностика акомуляторной батареи.
3)600р техосмотор (диагностическая карта пустая, для заполнения надо ехать за 100км в одну сторону)
4)1.296р Страхование строения(могли и страхование жизни в тюхать, но как два авто на одно имя думаю (жизнь будет при следующий страховке)
И того 4.461р
Без допов, не страхуют, никаких скидок,(Кбм ОСАГО – коэффициент бонус – малус), а для в писания других водителей в полис (у которых стаж даже боле 3х лет) надо доплатить 1.300р
Вот токая страховачка вышла.
Спросили сколько на ситроен будет стоить ответ: 2.800р (если конечно страхование жизни не впаяют или ещё что небуть)
-
- Сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan 116 л.с MT Ten. Gris Al. + климат OPR-13428
- Пробег: 41000
По КАСКО сделали ремонт у диллера, много скрытых дефектов. Прошу менеджеров дать акт выполненных работ и перечень заменённых деталей, чтобы в случае чего было с чем обратиться по гарантии- не дали.Говорят, что страховая запрещает, а если у меня через месяц капот " зацветёт" или крыло. На основании чего предъяву писать? Кому какие документы давали после ремонта по КАСКО?
- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
Halk67 писал(а):Кому какие документы давали после ремонта по КАСКО?
Никаких. Шли на уступки - давали прочитать акт выполненных работ с перечнем и ценами и забирали его. Хотя и это и их слов не положено делать. На руки ничего не выдавали.
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Мой манагер вышел из отпуска и скоро всем отпишет.
Буду просить их компанию вести свою ветку на форуме.
Буду просить их компанию вести свою ветку на форуме.
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
-
- Майор
- Прошлый авто: Лада Приора
- :
Daymon_aw
Писал Вашему товарищу по поводу КАСКО, пока он не ответил. Надеюсь объявится в ближайшее время?
Писал Вашему товарищу по поводу КАСКО, пока он не ответил. Надеюсь объявится в ближайшее время?
- SHKoder
- Маршал
- Пробег: 55555
- Прошлый авто: Honda 9cv AT
- :
- Контактная информация:
Я звонил ему сегодня, сказал что сейчас нет возможности произвести расчет. Как только будет возле калькулятора - перезвонит мне сам. Жду.
upd
Созвонился, жду расчет.
Kortes сказал Егору на счет тебя, сказал, что сейчас напишет тебе письмо, чтобы было на что надеяться. А расчеты сделает к завтрашнему. Сегодня уже не успевает.
upd
Созвонился, жду расчет.
Kortes сказал Егору на счет тебя, сказал, что сейчас напишет тебе письмо, чтобы было на что надеяться. А расчеты сделает к завтрашнему. Сегодня уже не успевает.
-
- Майор
- Прошлый авто: Лада Приора
- :
Господа, такой вопрос, почему банк мне не звонит по поводу продления КАСКо? Банк наш, ПСА, или я сам должен туда копию оттараканить?
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Kortes
Там такая тема что большую часть стоимости КАСКО получает как раз банк. Так что они сразу узнают что вы КАСКО сделали. Я просто копии доков пересылал в банк. как мне помниться!
Там такая тема что большую часть стоимости КАСКО получает как раз банк. Так что они сразу узнают что вы КАСКО сделали. Я просто копии доков пересылал в банк. как мне помниться!
Мой БЖ на Drive2.ru
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Lada Granta
- :
Kortes,вы должны сами привезти полис Каско в офис банка.У меня например Банк ВТБ 24,тоже думал почему мне никто не звонит.Нашел договор у себя дома,когда кредитовался.В нем написано в течение 10 рабочих дней предоставлять полис Каско на следующий год,в случае не предоставления будут "капать" пеня.И никто не звонил...Так что вот так.