Luger писал(а):Источник цитаты по умолчанию, ставит стекло без логотипа Ситроен, хотя и утверждает что оно официальное
Я страховался по КАСКО в ВСК. Тоже обратился за заменой лобового стекла из-за скола. Меня направили на не официальную СТО на замену на не оригинальное стекло. Я звонил в Ситроен, там сказали на гарантию не влияет:) После приехал в ВСК (с подготовленным заранее заявлением - не пригодилось) требовать замены стекла на официальном ситроеновском СТО и на оригинальное ситроеновское стекло аргументируя гарантией на новую машину и правом на оригинальные запчасти. Они даже бадаться не стали - направили к официалам. Стекло у меня без обогрева. Так что стиснув скулы, вылупив глаза и нервно подрагивая левой ногой, что бы страшнее и не адекватнее казаться страхощикам - отстаивайте свое право как минимум на ОРИГИНАЛЬНОЕ стекло.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
xrip писал(а):Источник цитаты Кто чего хорошего скажет про интач
Страховался 3 года по ОСАГО и 1 раз обращался как потерпевший - всегда был очень доволен ИНТАЧем. Они по ОСАГО никогда мне допников не впаривали. Жаль ушли они из Самары.