максон писал(а):Ситроен Центр Москва - просили 15,000 руб., отдал 5,000 руб.
Те же, просили 10к, оставил 0 - сказал что если они найдут другого клиента - им же выгоднее пусть отдают, а я и у другого ОД куплю. (преимущество нескольких ОД в городе)
максон писал(а):Ситроен Центр Москва - просили 15,000 руб., отдал 5,000 руб.
FindMe писал(а):Какие железные аргументы приводить?
FindMe писал(а):Такая ситуация:
Оставил предоплату ОЦ. Смогу ли всю сумму вернуть обратно? Нервы трепать будут? Какие железные аргументы приводить?
max-fantom писал(а):FindMe писал(а):Такая ситуация:
Оставил предоплату ОЦ. Смогу ли всю сумму вернуть обратно? Нервы трепать будут? Какие железные аргументы приводить?
1) Смогут.
2) Не будутю
3) Договор - там все четко прописано. У меня писали что могу отказаться в любой момент до полной оплаты авто. ОД обязуется вернуть все деньги (без штрафов, комиссии или хрен знает еще чего) в течении 10 рабочих дней.
FindMe писал(а):но сначала созвонюсь ОД и попробую по доброму всё решить.
KIRILL писал(а):на самом деле вопрос предоплаты не существенен. Им главное червяка в башку посадить, что какая то часть денег может сгореть если передумаешь. поэтому стараются взять побольше=)Хотя деньги можно вернуть. Даже если в договоре прописано, что будет удержание. Т.к это противоречит закону. Всё что противоречит закону-хренатня
Я по наличию нашел себе авто=)ПТС правда ждал 10 дней=-(
FindMe писал(а):Завтра выложу, но сначала созвонюсь ОД и попробую по доброму всё решить.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя