Ariant писал(а):Причем максимальная скидка на машину достигается при 35% взносе на срок 4 года (не спрашивайте почему).
И так понятно, чтобы субсидию получить хорошую, с учетом досрочного погашения - разумно.
Ariant писал(а):Причем максимальная скидка на машину достигается при 35% взносе на срок 4 года (не спрашивайте почему).
Ariant писал(а):Купил в кредит на 4 года. Почему?
Деньги купить машину без кредита имеются на счету, но могу снимать только по 100 000 в месяц, т.о. я бы купил ее в феврале 2014 г. А в попе ж шило! Поэтому решил купить машину в кредит, а погасить раньше. Причем максимальная скидка на машину достигается при 35% взносе на срок 4 года (не спрашивайте почему).
В итоге машина стоимость 672 000 обошлась в 623 000 в кредит. При досрочном погашении кредита в первый месяц машина в встанет 627 000 (4000 проценты за месяц выдачи кредита). При погашении во второй месяц 627000 +%от оставшейся суммы кредита.
Вот как то так.
logofonrus писал(а):А почему Вы не говорите про стоимость КАСКО(берете же в кредит а это обязаловка)? Это же тоже затраченные деньги!
Daymon_aw писал(а):logofonrus КАСКО считаем по умолчанию. Её нужно делать в любом случае!
logofonrus писал(а):Daymon_aw писал(а):logofonrus КАСКО считаем по умолчанию. Её нужно делать в любом случае!
КАСКО стоит денег(от 25 до 45тыс.)! Считать тоже нужно!
logofonrus писал(а):Ariant писал(а):Купил в кредит на 4 года. Почему?
Деньги купить машину без кредита имеются на счету, но могу снимать только по 100 000 в месяц, т.о. я бы купил ее в феврале 2014 г. А в попе ж шило! Поэтому решил купить машину в кредит, а погасить раньше. Причем максимальная скидка на машину достигается при 35% взносе на срок 4 года (не спрашивайте почему).
В итоге машина стоимость 672 000 обошлась в 623 000 в кредит. При досрочном погашении кредита в первый месяц машина в встанет 627 000 (4000 проценты за месяц выдачи кредита). При погашении во второй месяц 627000 +%от оставшейся суммы кредита.
Вот как то так.
А почему Вы не говорите про стоимость КАСКО(берете же в кредит а это обязаловка)? Это же тоже затраченные деньги!
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя